L'errore E207 si verifica quando tenti di avviare la console

Quando tenti di avviare la console, viene visualizzato uno dei seguenti codici errore:

• E207
  • E207 xxxxxxxx xxxxxxxx

Nota: i caratteri "x" variano.

Soluzione

Per risolvere questo problema, usa lo strumento di risoluzione dei problemi di avvio di Xbox One:

1. Vai alla pagina per la risoluzione degli errori di avvio di Xbox One.
  2. Scorri in basso e seleziona E207.
  3. Segui le istruzioni della risoluzione dei problemi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore E207 si verifica quando tenti di avviare la console" di cui stavi leggendo o per un altro problema?