Errore PBR9000 durante un acquisto dalla console Xbox One

Quando tenti di effettuare un acquisto dalla console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

• PBR9000
  • Hai raggiunto il limite di spesa per oggi in Microsoft Store su Xbox One.

Questo errore significa che hai raggiunto il limite di spesa giornaliero per il tuo account. Può anche significare che le informazioni di fatturazione non sono corrette o complete.

Soluzioni

Soluzione 1: attendi un giorno
Se hai effettuato acquisti di recente, attendi un giorno e quindi riprova a completare l'acquisto.

Soluzione 2: controlla le informazioni di fatturazione
Questo errore può anche significare che devi aggiungere o aggiornare le informazioni di fatturazione. Ecco come:

1. Premi il pulsante Menu.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Pagamento e fatturazione.
  4. Seleziona Aggiungi informazioni di fatturazione o Modifica indirizzo di fatturazione.
  5. Immetti o aggiorna le informazioni di fatturazione.