L'errore 0x803F9006 o 0x87DE2729A si verifica quando apri un gioco o un'app Xbox One

Quando tenti di utilizzare un gioco o un'app sulla console Xbox One, ricevi uno dei seguenti codici e messaggi di errore.

0x803F9006

0x87DE2729

La persona che ha acquistato questo contenuto deve effettuare l'accesso

Questi errori indicano che diverse circostanze potrebbero impedire la verifica dei diritti di utilizzo per un gioco o un'app.

Soluzioni

Effettua una delle seguenti operazioni:

• Se stai cercando di riprodurre un gioco su disco, inserisci il disco del gioco nella console Xbox.
  • Se hai acquistato e installato un gioco o un'app da Microsoft Store su Xbox One, assicurati di avere effettuato l'accesso a Xbox Live.
  • Se un altro membro della famiglia ha installato il gioco o l'app da Microsoft Store su Xbox One, chiedi a quella persona di accedere a Xbox Live.

Suggerimento Se il proprietario del gioco o dell'app imposterà questa console come Xbox home in Impostazioni > La mia Xbox home), chiunque utilizzerà questa Xbox potrà usare i suoi giochi e app, anche quando la persona che li ha installati non avrà effettuato l'accesso.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'errore 0x803F9006 o 0x87DE2729A si verifica quando apri un gioco o un'app Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?