Il messaggio di interruzione del servizio viene visualizzato quando si tenta di riprodurre un gioco

Quando tenti di eseguire un gioco su Xbox One, viene visualizzato il messaggio che indica che il servizio non è funzionante.

Il problema potrebbe essere correlato alla manutenzione di Xbox Live o a un'interruzione del servizio.

Soluzione

Cerca il servizio normale, quindi riprova. Se vuoi possiamo inviarti una notifica quando il servizio torna normale.

Stato del servizio Xbox Live

Per usare il gioco come singolo giocatore durante la manutenzione del servizio, imposta la console Xbox offline. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi vai a Sistema > Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete > Vai offline.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Il messaggio di interruzione del servizio viene visualizzato quando si tenta di riprodurre un gioco" di cui stavi leggendo o per un altro problema?