Un'applicazione non si avvia su Xbox One

Quando si avvia un'app sulla console Xbox One, viene visualizzata la schermata iniziale per alcuni secondi, quindi viene di nuovo visualizzata la schermata Home.

Soluzioni

Soluzione 1: avvia di nuovo l'app

Per risolvere il problema, chiudi e riavvia l'app.

1. Se l'app è disponibile nella schermata Home, nel riquadro centrale grande oppure in uno dei quattro riquadri con le app utilizzate più di recente, evidenzia il riquadro con il controller, senza selezionarlo.
  2. Premi il pulsante Menu  sul controller.
  3. Se è disponibile l'opzione Chiudi, selezionala. Se l'opzione non è disponibile, l'app non è in esecuzione.
  4. Dopo esserti assicurato che l'app sia chiusa, avviala di nuovo selezionandola nei riquadri delle app utilizzate di recente oppure nella sezione I miei giochi e app.

Se l'app non si avvia, prova la soluzione successiva.

Soluzione 2: riavvia la console Xbox One

1. Tieni premuto il pulsante Xbox  al centro del controller Xbox One per aprire il centro di alimentazione.
  2. Seleziona Riavvia console.
  3. Seleziona Riavvia.
  4. Riprova ad avviare l'app.

Nota: se la console appare bloccata, tieni premuto il pulsante Xbox  sulla console per 10 secondi fino a quando la console non si spegne. Dopo l'arresto della console tocca di nuovo il pulsante Xbox  sulla console per riavviarla. Riprova ad avviare l'app.

Soluzione 3: disinstalla e reinstalla l'app

Se il problema non viene risolto, prova a disinstallare l'app e a reinstallarla. Ecco come:

1. In Home seleziona I miei giochi e app.
  2. Evidenzia il contenuto che desideri disinstallare.
  3. Premi il pulsante Menu  sul controller.
  4. Seleziona Disinstalla.

Se il problema persiste, contatta il Supporto tecnico Xbox.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Un'applicazione non si avvia su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?