Operazioni di base relative a Xbox One

Ottenere informazioni sulla configurazione di una nuova Xbox One X o Xbox One S

Configurare la Xbox One X

Configurare la console Xbox One X
Ottieni assistenza per la configurazione della tua nuova Xbox One X.

Preparazione della raccolta di giochi da utilizzare su Xbox One X
Preparati per Xbox One X. Ecco cosa puoi fare subito.

Passaggio da Xbox One a Xbox One X o Xbox One S
Informazioni sulle nuove funzionalità che puoi ottenere effettuando l'aggiornamento dalla console Xbox One originale a Xbox One X o Xbox One S.

Informazioni sul gioco in formato 4K
Informazioni necessarie per giocare al meglio in 4K e HDR (High Dynamic Range).

Qual è la differenza tra giochi 4K, HDR e Xbox One X avanzata?
Cosa si intende per 4K, HDR e Xbox One X avanzata? Ecco le risposte.

Configurare la Xbox One S

Configurare la console Xbox One
Guida alla configurazione della tua nuova console Xbox.

Cos'è Xbox Live e come posso iniziare a utilizzarlo?
Ulteriori informazioni su Xbox Live, l'intrattenimento social più interessante del mondo.

Aggiungi un membro della famiglia
Gestisci la privacy e la sicurezza online di bambini e adolescenti.

Personalizza la Home
Riunisci i tuoi giochi preferiti e gli amici di Xbox aggiungendoli alla Home.

Come utilizzare un adattatore Kinect con Xbox One X e Xbox One S
Per utilizzare il sensore Kinect con una nuova console Xbox, usa l'Adattatore Kinect per Xbox.