Iscriviti a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate dopo aver configurato la tua Xbox

La console Xbox è stata configurata completamente. Congratulazioni! Cosa posso fare ora?

Per ottenere il massimo dalla tua console Xbox, ti consigliamo di acquistare un abbonamento Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Home.
  2. Premi il pulsante Y sul tuo controller per aprire la casella di ricerca per Microsoft Store.
  3. A seconda dell'abbonamento desiderato, digita Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate nella casella di ricerca, quindi selezionalo dai risultati.
  4. Seleziona il livello di abbonamento desiderato, quindi segui i passaggi rimanenti per sottoscrivere l'abbonamento.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Iscriviti a Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate dopo aver configurato la tua Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?