Preparazione della raccolta giochi da utilizzare su Xbox One X

Prevedi di eseguire l'aggiornamento a Xbox One X? Se utilizzi già una console Xbox One o Xbox One S standard, leggi le informazioni su come velocizzare il più possibile la configurazione di Xbox One X.

Scarica contenuti di gioco 4K in anticipo

Scopri come scaricare le versioni 4K (se disponibili) dei giochi da eseguire sulla console Xbox One X.

Esegui il backup delle impostazioni

Visualizza le informazioni dettagliate per eseguire il backup delle impostazioni di Xbox One prima dell'aggiornamento a Xbox One X.

Abilita il trasferimento su rete

Visualizza le informazioni dettagliate per copiare giochi e app da una console Xbox One a un'altra console Xbox One X sulla stessa rete domestica.

Trasferisci contemporaneamente più giochi in Xbox One

Copia o sposta i giochi tra dispositivi di archiviazione semplicemente premendo un pulsante.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Preparazione della raccolta giochi da utilizzare su Xbox One X" di cui stavi leggendo o per un altro problema?