Utilizzare i comandi vocali per controllare la TV sulla Xbox One S o sulla Xbox One originale

Come per la navigazione vocale su Xbox, se desideri usare la voce mentre guardi la TV in OneGuide devi disporre di un headset compatibile o Kinect, ovvero uno strumento per l'ingresso del suono della tua voce.

Pronuncia "Ehi Cortana, cosa posso dire?" per un elenco di comandi. Se non è presente l'icona del microfono nell'angolo superiore destro della schermata, Xbox non è in ascolto. Ripeti "Ehi Cortana" prima di impartire il comando.

Comandi vocali

Nota: i comandi vocali sono leggermente diversi con gli assistenti digitali. Per informazioni su cosa dire, controlla la tua Xbox One con un assistente digitale, vedi Quali comandi vocali posso pronunciare se uso Alexa e Cortana come assistenti digitali su Xbox One?

Per…

Dire...

In...

Guardare la TV

"Guarda TV"

Ovunque

Disattivare tutto l'audio della TV o del ricevitore

"Disattiva audio"

Ovunque

Attivare l'audio della TV o del ricevitore

"Attiva audio"

Ovunque

Alzare il volume

"Alza volume"

Ovunque

Abbassare il volume

"Abbassa volume"

Ovunque

Aprire OneGuide

"Mostra guida TV"

TV live

Spostarsi verso l'alto nella guida per visualizzare canali con numerazione inferiore

"Pagina in alto"

OneGuide

Spostarsi verso il basso nella guida per visualizzare canali con numerazione superiore

"Pagina in basso"

OneGuide

Spostarsi a destra verso orari successivi

"In seguito"

OneGuide

Spostarsi a sinistra verso orari precedenti

Nota: non è possibile spostarsi in fasce orarie precedenti all'orario corrente.

"Prima"

OneGuide

Selezionare un programma della guida

Il nome del programma, ad esempio NOVA

OneGuide

Selezionare un canale nella guida

Il nome del canale, ad esempio PBS

OneGuide

Passare al canale evidenziato

"Guarda questo canale"

OneGuide

Guardare un programma o un canale specifico

"Guarda nome del programma o del canale"

OneGuide

Visualizzare l'elenco di canali preferiti

"Preferiti"

OneGuide

Visualizzare i canali guardati di recente

"Canali recenti"

OneGuide

Passare a un canale

"Cosa trasmettono su nome del canale?"

OneGuide

Nota: i comandi vocali non sono disponibili in tutte le regioni. Per visualizzare l'elenco delle funzionalità e delle regioni in cui sono disponibili, vedi Disponibilità delle funzionalità di Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Utilizzare i comandi vocali per controllare la TV sulla Xbox One S o sulla Xbox One originale" di cui stavi leggendo o per un altro problema?