Abilitazione dell'audio surround digitale per TV su Xbox One

Per impostazione predefinita, per la TV in diretta la console Xbox One emette audio stereo, non audio surround.

Per abilitare l'audio surround digitale:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.

Nota: premi il pulsante Xbox si aprirà il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.

2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale.
  3. Seleziona Opzioni di visualizzazione e TV.
  4. Seleziona TV e OneGuide.
  5. Seleziona Audio e video.
  6. Modifica l'opzione audio da Stereo ad Audio surround.
  7. Seleziona Riavvia ora. La console verrà riavviata e verrà abilitata la trasmissione dell'audio surround dalla console al televisore o al ricevitore A/V.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Abilitazione dell'audio surround digitale per TV su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?