L'elenco dei canali o le informazioni sui programmi sono errate oppure mancanti in OneGuide

In determinate situazioni, Xbox OneGuide sulla console Xbox One potrebbe non visualizzare l'elenco dei canali, potrebbe visualizzare informazioni non corrette o non visualizzare alcuna informazione. Ciò in genere è dovuto a impostazioni non corrette o a un ritardo nella ricezione delle informazioni da Xbox Live.

Importante: la precisione delle informazioni relative all'elenco canali dipende dai database dei canali pubblici condivisi dai provider dei canali via cavo. Potrebbe verificarsi un ritardo tra l'aggiornamento dei database e le modifiche all'elenco canali locale.

Soluzioni

Per risolvere il problema, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: connettiti a Xbox Live

Connettiti a Xbox Live per visualizzare le informazioni sui canali in OneGuide. Non puoi visualizzare le informazioni sui canali in modalità offline.

Soluzione 2: controlla le impostazioni del provider via cavo o satellitare

In Xbox One sono necessarie informazioni precise sul provider TV e l'elenco canali per inserire i dati in OneGuide. Di seguito viene descritto come verificare le informazioni sui canali:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , il Pannello viene aperto in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale.
  3. Seleziona Opzioni di visualizzazione e TV.
  4. Seleziona TV e OneGuide.
  5. Seleziona OneGuide.
Schermata delle impostazioni di OneGuide
  1. Verifica i dettagli di OneGuide, ad esempio il codice postale, il provider e l'elenco canali, per accertarti che l'elenco canali TV sia corretto. Per ulteriori informazioni, vedi Configurare la TV in diretta con la console Xbox One.
    Nota: verificare l'elenco dei canali TV in una delle seguenti colonne a seconda della connessione:
    • HDMI
    • USB
    • TV via Internet
Schermata delle impostazioni di OneGuide per Xbox con l'opzione dell'elenco canali TV evidenziata in HDMI

Soluzione 3: cancella OneGuide

Cancella le informazioni di OneGuide e aggiornale per avere la certezza di disporre delle informazioni più recenti da Xbox Live. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , il Pannello viene aperto in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale.
  3. Seleziona Opzioni di visualizzazione e TV.
  4. Seleziona TV e OneGuide.
  5. Seleziona OneGuide.
  6. Seleziona Cancella OneGuide.
Schermata delle impostazioni di OneGuide per Xbox con l'opzione

Soluzione 4: regola il filtro dei canali

Puoi impostare Xbox One per filtrare alcuni canali in base alla risoluzione. Puoi regolare il filtro in Impostazioni. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , il Pannello viene aperto in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale.
  3. Seleziona Opzioni di visualizzazione e TV.
  4. Seleziona TV e OneGuide.
  5. Seleziona OneGuide.
  6. Seleziona Mostra tutti i canali HD e SD per assicurarti che in OneGuide siano presenti tutti i canali. Per ulteriori informazioni, vedi Personalizzare OneGuide su Xbox One.
Schermata delle impostazioni di OneGuide per Xbox con l'opzione

Soluzione 5: segnala il canale mancante utilizzando l'utilità di segnalazione dei problemi di OneGuide

Adesso puoi segnalare i problemi di OneGuide direttamente dalla console Xbox One. Per ulteriori informazioni, vedi Come utilizzare l'utilità di segnalazione dei problemi di OneGuide sulla console Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "L'elenco dei canali o le informazioni sui programmi sono errate oppure mancanti in OneGuide" di cui stavi leggendo o per un altro problema?