Configurare la TV in diretta con la console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale

In questa pagina vengono descritti i requisiti per l'uso di OneGuide con Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale, in modo da accedere al servizio TV dalla console. Descrive, inoltre, come configurare la console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale per il controllo di TV, ricevitore audio e set-top box.

Nota Le informazioni sui canali in OneGuide non sono disponibili in tutte le aree geografiche. Puoi comunque utilizzare una connessione di tipo pass-through HDMI per guardare contenuto TV tramite Xbox One, ma l'elenco dei programmi TV non verrà visualizzato in OneGuide. Per visualizzare l'elenco delle funzionalità Xbox One e delle regioni in cui sono disponibili, vedi Disponibilità delle funzionalità di Xbox One.

In questa pagina

Requisiti

Per utilizzare OneGuide con la TV e Xbox One, è necessario quanto indicato di seguito.

• Decoder via cavo o satellite con uscita HDMI o sintonizzatore TV USB per Xbox One.
  • Connessione a Xbox Live per il download delle informazioni relative all'elenco dei canali per OneGuide.
  • Sensore Kinect o cavo emettitore di infrarossi.

Nota: un emettitore di infrarossi è incorporato nella parte anteriore delle console Xbox One S e Xbox One X, pertanto non è necessario né un sensore Kinect né un emettitore di infrarossi.

Connessione della console al sistema home theater

Prima di configurare OneGuide, verifica che la console sia collegata correttamente al sistema home theater e sia pronta per la TV in diretta.

Per ulteriori informazioni, vedi Come connettere la console Xbox One al sistema home theater per guardare la TV in diretta.

Configurazione della TV per la prima volta

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni > Opzioni di visualizzazione e TV > OneGuide.
  2. La console tenterà di rilevare un segnale HDMI in ingresso. Se la sorgente del segnale HDMI viene visualizzata nell'immagine sullo schermo TV, seleziona Avanti per continuare e andare al passaggio 4. In caso contrario, vai al passaggio 3.
  3. Se la sorgente del segnale HDMI non viene visualizzata nell'immagine sullo schermo TV, verifica che la console riceva un segnale tramite set-top box:
    1. Verifica che il set-top box sia collegato alla porta HDMI della console tramite un cavo HDMI.
    2. Se, dopo alcuni secondi, nella schermata di Xbox non viene visualizzata la TV in diretta, vedi Prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV sulla console Xbox One.
    3. Una volta visualizzata la TV in diretta, seleziona Avanti.
  4. Nella schermata OneGuide , seleziona Avanti per iniziare la configurazione della guida dei canali del provider TV via cavo o satellite. Attieniti alla procedura indicata di seguito per informazioni su come controllare il set-top box via cavo o satellite.
    1. Immetti il codice postale e seleziona Successivo per individuare i provider TV disponibili nella tua area.
    2. Dal menu a discesa scegli il provider TV via cavo o satellite.

Nota: se il provider TV non è presente nell'elenco o se guardi solo trasmissioni TV, seleziona Antenna e premi Successivo.

3. Seleziona l'elenco dei canali TV e quindi Successivo.
    4. Immetti il provider del decoder via cavo o satellite.
    5. Se la console riconosce la marca, verrà visualizzato il messaggio "Il decoder è stato configurato". Seleziona Successivo. In caso contrario, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare il controllo del set-top box sulla console.
  5. Esci da OneGuide e seleziona Controllo dispositivo.
    1. Seleziona l'elenco a discesa TV, quindi Configurazione TV. La tua console ti farà sapere se è stata in grado di rilevare la TV. In caso affermativo, seleziona Avanti. In caso contrario, seleziona Enter it manually.
    2. Dopo che la tua console ha identificato correttamente la TV, verrà visualizzato il messaggio "Your TV has been set up".
Note
  • Se il provider TV non è visualizzato nell'elenco, potrebbe non essere attualmente compatibile con OneGuide. L'elenco dei canali TV e le informazioni su programmi specifici attualmente non sono disponibili in tutte le regioni.
  • Per ulteriori informazioni su come trovare il provider TV, visita i forum contenenti informazioni sull'hardware TV.

Modifiche successive alla configurazione

Puoi apportare modifiche alla configurazione anche in un momento successivo. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale > Opzioni di visualizzazione e TV.
  3. Aggiorna le impostazioni che desideri modificare.

Guardare la TV con OneGuide

Per guardare la TV con OneGuide, seleziona OneGuide da I miei giochi e app.

Nota: OneGuide supporta un set di funzionalità o di menu limitato nei set-top box. Per accedere ad altre funzionalità nel set-top box, dovrai utilizzare il telecomando.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Configurare la TV in diretta con la console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale" di cui stavi leggendo o per un altro problema?