Perché non riesco a copiare i miei giochi e le mie app con il trasferimento su rete?

Se il trasferimento di giochi su rete è già stato attivato nel tuo "host" Xbox (la console da cui copi giochi e app), gli elementi selezionati vengono copiati quando sono soddisfatte queste condizioni:

• Entrambe le console sono connesse alla stessa rete locale (l'utilizzo di una rete guest o pubblica non è consigliato). L'host Xbox viene visualizzato nella pagina di trasferimento su rete in Impostazioni.
  • L'host Xbox è acceso quando avvii il trasferimento sull'altra console Xbox. Se la console è impostata per l'accensione immediata, verifica che non si trovi in modalità standby.
  • Nell'host Xbox non è in esecuzione alcun gioco, poiché l'avvio di un gioco sospende il trasferimento automatico.

Per riavviare manualmente un trasferimento su rete durante un gioco, vai a I miei giochi e app > Coda.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Perché non riesco a copiare i miei giochi e le mie app con il trasferimento su rete?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?