Risolvere i problemi relativi alla duplicazione di giochi ed app usando il trasferimento su rete

Se hai già abilitato il trasferimento dei giochi su rete nella console Xbox "host", ovvero la console dalla quale stai copiando giochi e app, gli elementi selezionati verranno copiati quando vengono soddisfatte queste condizioni:

• Entrambe le console sono connesse alla stessa rete locale. Non è consigliabile usare una rete ospite o pubblica. Dovresti vedere la console Xbox host nella pagina di trasferimento su rete. Per controllare, vai a Sistema > Impostazioni > Rete > Trasferimento su rete.
  • All'avvio del trasferimento sull'altra Xbox, la console Xbox host è accesa. Se è in modalità di accensione immediata, verifica che non si trovi in standby.
  • Non stai giocando sull'Xbox host. L'avvio di un gioco sospende il trasferimento automatico.

Per riavviare manualmente un trasferimento su rete durante un gioco, vai a I miei giochi e app > Coda.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Risolvere i problemi relativi alla duplicazione di giochi ed app usando il trasferimento su rete" di cui stavi leggendo o per un altro problema?