Connettere la console Xbox One a Xbox Live tramite un computer Mac

Informazioni generali

Se desideri connettere la console Xbox One a Xbox Live e non disponi di un router, puoi utilizzare un Mac. Se il Mac è connesso a Internet ed è installata una scheda AirPort, puoi condividere la connessione Internet con la console. A tale scopo, devi connettere il Mac alla console, attivare la condivisione Internet, ottenere l'indirizzo del server DNS del computer e configurare le impostazioni di rete nella console.

Soluzioni

Passaggio 1: collega un cavo di rete e attiva la condivisione Internet

1. Collega un'estremità del cavo Ethernet alla porta di rete sulla parte posteriore della console Xbox One.
  2. Collega l'altra estremità alla porta Ethernet del Mac.
  3. Sul Mac scegli Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Condivisione.
  4. Seleziona Condivisione Internet.
  5. Nell'elenco Condividi la tua connessione da seleziona AirPort.
  6. Nell'elenco Ai computer che usano seleziona Adattatore Ethernet (en2).
Schermata Condivisione in Preferenze di sistema su un Mac con la casella di controllo per la condivisione Internet selezionata

Passaggio 2: ottieni l'indirizzo del server DNS del Mac

Il passaggio successivo consiste nell'ottenere l'indirizzo del server DNS del Mac. Ecco come:

1. Sul Mac scegli Apple > Preferenze di Sistema > Rete.
  2. Seleziona Wi-Fi.
  3. Fai clic su DNS e prendi nota dei numeri elencati in "Server DNS".
Schermata Rete in Preferenze di sistema su un Mac con la scheda DNS selezionata
  1. Fai clic su OK.
  2. Seleziona Ethernet.
  3. Fai clic su TCP/IP e imposta Configura IPv4 su Inattivo.
  4. Fai clic su Applica.
Schermata Rete in Preferenze di sistema su un Mac con la scheda Wi-Fi selezionata

Passaggio 3: configura le impostazioni di rete sulla console Xbox One

A questo punto, modifica le impostazioni di rete sulla console Xbox One. Ecco come:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Generale.
  3. Seleziona Impostazioni di rete.
  4. Seleziona Impostazioni avanzate, quindi Impostazioni IP.
  5. Seleziona Manuale. Ti verrà chiesto di specificare l'indirizzo IP. Immetti 192.168.2.2, quindi seleziona INVIO.
Schermata Indirizzo IP/Modifica impostazioni su Xbox One con una tastiera su schermo
  1. Ti verrà chiesto di specificare la subnet mask. Immetti 255.255.255.0, quindi seleziona INVIO.
  2. Poi ti verrà chiesto di specificare il gateway. Immetti 192.168.2.1, quindi seleziona INVIO.
  3. Seleziona Impostazioni DNS.
  4. Seleziona Manuale. Ti verrà chiesto di specificare il server DNS primario e il server DNS secondario.
Schermata Impostazioni DNS/Modifica impostazioni su Xbox One con una tastiera su schermo
  1. Immetti i numeri che sono stati annotati al passaggio 2, quindi seleziona INVIO.
  2. Premi B  sul controller, quindi seleziona Esegui test connessione di rete.

Sulla console verrà condivisa la connessione Internet utilizzata dal Mac per connettersi a Xbox Live.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Connettere la console Xbox One a Xbox Live tramite un computer Mac" di cui stavi leggendo o per un altro problema?