Informazioni sui risultati del test di conformità di Xbox Console Streaming (anteprima)

Quando selezioni Testa riproduzione in streaming sulla console, il test di conformità di Xbox Console Streaming (anteprima) consente di controllare la connessione di rete, la connessione del Controller Wireless per Xbox e le impostazioni della console per vedere se puoi trasmettere giochi Xbox One in streaming, inclusi i titoli Game Pass, dalla console di casa al dispositivo mobile.

Il test di conformità di Xbox Console Streaming (anteprima) controllerà il programma di installazione della console per verificare che tutti i requisiti siano soddisfatti per abilitare Console Streaming su Xbox One; tutti i criteri non soddisfatti verranno annotati nella schermata dei risultati. Se la schermata dei risultati del test indica che La configurazione richiede il tuo intervento, significa che il test ha identificato uno o più problemi che devono essere risolti per consentire il corretto funzionamento di Console Streaming.

Schermata dei risultati del test di Xbox One Console Streaming

Nota Se il test di conformità di Console Streaming (anteprima) rileva eventuali problemi, prova la procedura di risoluzione dei problemi riportata sotto, quindi esegui di nuovo Testa riproduzione in streaming sulla console per verificare se il problema è stato corretto.

Risultati del test e risoluzione dei problemi

Connessione

Tipo NAT

• Un segno di spunta verde indica che i criteri NAT aperti sono soddisfatti.
  • Un punto esclamativo giallo indica che il NAT moderato soddisfa i criteri. Per un'esperienza ottimale, è necessario un tipo di NAT aperto.
  • Una X rossa significa che hai un NAT limitato. Non sarai in grado di completare l'installazione e la registrazione finché il tipo NAT non sarà moderato o (preferibilmente) aperto. Per migliorare il tipo di NAT, vedi la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.

Larghezza di banda upstream

La qualità della tua esperienza di Console Streaming dipende dalla velocità di caricamento della rete. È necessaria una velocità di caricamento di almeno 4,75 Mbps, ma 9 Mbps o superiore è ottimale per la migliore esperienza di Console Streaming.

• Un segno di spunta verde indica che la velocità è superiore a 9 Mbps ed è ottimale per Console Streaming.
  • Un punto esclamativo giallo indica che la velocità di caricamento è di almeno 4,75 Mbps, ma minore di 9 Mbps. Sarai in grado di eseguire Console Streaming, ma l'esperienza potrebbe non essere ottimale.
  • Una X rossa indica che non puoi eseguire Console Streaming a causa di una velocità di caricamento insufficiente. Per informazioni sull'ottimizzazione della velocità della rete, vedi Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox One (potrebbe essere necessario contattare il Provider di servizi Internet per aumentare la velocità di caricamento).

Latenza di rete

L'esperienza di Console Streaming può essere influenzata dalla latenza di rete della rete domestica (il tempo necessario per l'invio e la ricezione delle informazioni da parte della rete). È necessaria una latenza di rete inferiore a 125 ms per il funzionamento di Console Streaming, ma una latenza inferiore a 60 ms è ottimale per la migliore esperienza di Console Streaming.

• Un segno di spunta verde indica che la latenza di rete non supera i 60 Mbps ed è ottimale per Console Streaming.
  • Un punto esclamativo giallo indica che la latenza di rete è compresa tra 60 e 125 ms. Sarà possibile eseguire Console Streaming, ma l'esperienza potrebbe non essere ottimale.
  • Una X rossa indica che non puoi eseguire Console Streaming a causa di una latenza di rete superiore a 125 ms. Per informazioni sulla riduzione della latenza di rete, vedi la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox One (per ridurre la latenza di rete, potrebbe essere necessario contattare il provider di servizi Internet).

Tipo di rete

• Un segno di spunta verde significa che hai una connessione di rete cablata. Poiché Console Streaming dipende dalla stabilità della rete domestica, una connessione cablata sarà sempre la connessione più stabile e resiliente (e quindi la più preferita).
  • Un punto esclamativo giallo indica che è presente una connessione di rete wireless. Ciò non impedisce l'esecuzione di Console Streaming, ma le connessioni wireless sono soggette a interferenze e ad altri problemi che possono causare singhiozzi durante il flusso. Potresti prendere in esame l'uso di una connessione cablata per Console Streaming. In alternativa, se desideri migliorare la potenza del segnale wireless e ridurre al minimo le interferenze wireless per la migliore esperienza di Console Streaming, vedi la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox One.

Porta in uscita

Questo test garantisce che il traffico di rete sulla porta 3074 sia indirizzato alla console.

• Un segno di spunta verde indica che hai già configurato il port forwarding richiesto.
  • Una X rossa indica che la porta 3074 è bloccata, potrebbe essere necessario abilitare il port forwarding per attivare Console Streaming. Vedi la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One per scoprire come aprire le porte della rete necessarie per Console Streaming.

Controller

Controller Bluetooth

Il Controller Wireless per Xbox deve essere abilitato per il Bluetooth per poterlo usare con il tuo dispositivo mobile. Il test di conformità di Xbox Console Streaming (anteprima) verifica che il controller attualmente in uso sia abilitato per il Bluetooth.

• Un segno di spunta verde indica che il controller corrente che usi è abilitato per il Bluetooth.
  • Un punto esclamativo giallo indica che la console non è in grado di verificare se il controller è abilitato per il Bluetooth. Questo non ti impedirà di configurare Console Streaming, ma potresti non essere in grado di associare il controller al telefono. Per aiuto nel determinare se il controller è abilitato per la modalità Bluetooth, vedi Eseguire la connessione tramite Bluetooth sul Controller Wireless per Xbox One e risolvere eventuali problemi.
  • Una X rossa indica che il controller non è abilitato per il Bluetooth.

Firmware del controller

Il test di conformità di Console Streaming (anteprima) verifica che nel controller connesso alla console sia installato il firmware più recente.

• Un segno di spunta verde indica che il firmware del controller è aggiornato.
  • Un punto esclamativo giallo non ti impedirà di configurare Console Streaming. Indica solo che il nuovo firmware ottimizzato per Console Streaming non è ancora disponibile per questo controller. Ciò potrebbe causare un comportamento imprevisto del pulsante Xbox finché non viene rilasciato il firmware aggiornato.
  • Una X rossa significa che devi aggiornare il controller prima di associarlo al tuo dispositivo mobile. Per istruzioni su come aggiornare il firmware del controller, vedi Aggiornare il controller Xbox One.

Impostazioni console

Alimentazione

La console deve essere impostata su Accensione immediata in modo che il dispositivo mobile possa accedervi da remoto.

• Un segno di spunta verde indica che la console è impostata su Accensione immediata e può essere usata per Console Streaming.
  • Una X rossa indica che la console è impostata sulla modalità Risparmio energetico e deve essere attivata la modalità Accensione immediata. Vedi Modificare le impostazioni di accensione sulla console Xbox One.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni sui risultati del test di conformità di Xbox Console Streaming (anteprima)" di cui stavi leggendo o per un altro problema?