NAT doppio rilevato nelle impostazioni di rete

Se viene visualizzato il messaggio "NAT doppio rilevato" in Impostazioni di rete, prova a effettuare queste operazioni per modificare l'impostazione o rimuoverla.

Verifica di utilizzare un modem oppure un gateway

Per determinare con maggiore certezza se la periferica utilizzata nella rete domestica è un modem o un gateway, esamina alcuni elementi:

• Controlla le etichette del dispositivo, le informazioni del produttore o il numero di modello
  • Se hai un segnale wireless da un dispositivo per consentire l'accesso a Internet, è probabile che si tratti di un gateway
  • Se sul dispositivo sono presenti più porte, è probabile che si tratti di un gateway.

La rete utilizza un router e un gateway

Se utilizzi sia un router che un gateway, è necessario rimuovere uno di essi dalla rete. Per rimuovere uno di questi, esegui queste operazioni:

Modifica la modalità di impostazione del router o del gateway

Prova ad attivare la modalità bridge per il gateway. Ogni produttore gestisce in modo diverso modalità bridge, pertanto sarà necessario verificare con il produttore o con il provider del servizio come attivare la modalità bridge per il gateway.

Se non è possibile attivare la modalità bridge per il gateway, prova a modificare il router per farlo funzionare solo come un punto di accesso. In questo modo il router verrà rimosso come NAT dalla rete.

Dopo aver modificato il gateway o impostazioni del tuo router, riavvia la console Xbox e i dispositivi di rete e controlla nuovamente le Impostazioni di rete per verificare che il messaggio su NAT non sia più presente.

Connetti la console Xbox One direttamente al gateway

Prova a connettere la console Xbox direttamente al gateway tramite una connessione cablata, Wi-Fi o un'altra connessione, ad esempio con schede Powerline o MoCA.

Dopo aver connesso la console Xbox direttamente al gateway, verifica le Impostazioni di rete per assicurarti che messaggio relativo a NAT non sia più presente.

Se viene ancora visualizzato il messaggio relativo a NAT, contatta il provider di servizi per altre informazioni.

La rete utilizza un router e un modem

Connetti la console Xbox One direttamente al modem

Prova a connettere la console Xbox direttamente al modem, quindi riavvia sia la console Xbox che il modem. Controlla le Impostazioni di rete per assicurarti che il messaggio relativo a NAT non sia più presente. Se viene ancora visualizzato il messaggio relativo a NAT, contatta il provider di servizi per altre informazioni.

La rete utilizza solo un gateway.

Se la rete utilizza solo un gateway, è necessario contattare il provider di servizi per ottenere ulteriore assistenza.

Per altre informazioni su come modificare le impostazioni dell'hardware di rete, visita i nostri forum di informazioni sull'hardware di rete.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "NAT doppio rilevato nelle impostazioni di rete" di cui stavi leggendo o per un altro problema?