Gestire la larghezza di banda di rete per il download dei giochi in Xbox One

Se hai impostato l'aggiornamento automatico dei tuoi giochi, è probabile che tu abbia utilizzato di recente molta larghezza di banda di rete.

Alcuni provider di servizi Internet (ISP) limitano i download a un determinato numero di gigabyte (GB) al mese. Se i tuoi giochi sono aggiornati e non hai raggiunto i limiti di dati stabiliti dal tuo ISP, va tutto bene.

Tuttavia, se hai una capacità di dati e hai quasi raggiunto il limite mensile, puoi scaricare solo i giochi che desideri eseguire subito.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti.
  2. Deseleziona la casella di controllo per mantenere aggiornati i tuoi giochi e le app.

Riceverai una notifica per gli aggiornamenti disponibili solo quando avvierai un gioco o un'app e potrai scegliere se aggiornare subito o in un secondo momento.

Per vedere per quali app e giochi sono disponibili aggiornamenti: apri il Pannello, seleziona I miei giochi e app > Vedi tutti, quindi Aggiornamenti.

Se limiti i download e poi acquisti giochi o add-on sul tuo PC, non verrà più eseguita l'installazione automatica nella tua Xbox home. Per installare i giochi che hai acquistato a console spenta, vai a I miei giochi e app, quindi selezionali in Pronto per l'installazione. Per installare gli add-on, evidenzia il gioco, premi il pulsante Menu sul controller e scegli Gestisci gioco e add-on. Seleziona l'add-on per installarlo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire la larghezza di banda di rete per il download dei giochi in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?