Gestire la larghezza di banda di rete per il download dei giochi in Xbox One

Se hai impostato l'aggiornamento automatico per i tuoi giochi o se stai scaricando contenuti di gioco 4K in previsione di giocare su Xbox One X, è probabile che di recente hai utilizzato molta larghezza di banda di rete.

Alcuni provider di servizi Internet (ISP) limitano il download a un determinato numero di gigabyte (GB) al mese. Se i tuoi giochi sono aggiornati e non hai raggiunto i limiti stabiliti dal tuo ISP, va tutto bene.

Tuttavia, se hai quasi raggiunto il limite mensile, puoi limitare i download solo per i giochi che vuoi riprodurre subito.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti.
  2. Deseleziona la casella di controllo per mantenere aggiornati i tuoi giochi e le app.

Riceverai una notifica per gli aggiornamenti disponibili solo quando avvii un gioco o un'app e puoi scegliere se aggiornare subito o in un secondo momento.

Per vedere per quali app e giochi sono disponibili aggiornamenti: apri il Pannello, seleziona I miei giochi e app e quindi seleziona Aggiornamenti.

Se limiti i download e poi acquisti giochi o add-on sul tuo PC, non verrà più eseguita l'installazione automatica nella tua Xbox home. Per installare i giochi che hai acquistato a console spenta, vai ai tuoi giochi e app e selezionali in Pronto per l'installazione. Per installare gli add-on, seleziona il gioco, premi il pulsante Menu sul controller e scegli Gestisci gioco. Seleziona l'add-on per installarlo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Gestire la larghezza di banda di rete per il download dei giochi in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?