Tipo NAT: non disponibile nelle impostazioni di rete

Se viene visualizzato uno di questi messaggi nella tua console Xbox One, la connessione di rete potrebbe essere bloccata o caduta:

• Tipo NAT: non disponibile in Impostazioni di rete
  • Codice di errore 0x89231906 quando tenti di partecipare a una sessione di chat di gruppo
  • Impossibile ottenere un indirizzo IP Teredo quando selezioni Esegui test multiplayer in Impostazioni di rete.

Senza una connessione di rete sicura, non sarai in grado di partecipare a una chat di gruppo o ad alcuni giochi multiplayer su Xbox Live.

Per correggere la connessione, prima di tutto controlla il router:

1. Verifica che nel router siano presenti gli aggiornamenti più recenti.
  2. Verifica che nel router sia abilitata la connettività Toledo. Puoi verificare la connettività Teredo del router nel relativo manuale o nel sito di supporto tecnico online del produttore. Per i router Apple AirPort e FRITZ!box, vedi quanto segue.

Dopo aver controllato il router, esegui queste operazioni:

1. Riavvia il router e Xbox One.
  2. Vai a Impostazioni > Rete > Impostazioni di rete per assicurarti che il messaggio di errore non sia più presente.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Tipo NAT: non disponibile nelle impostazioni di rete" di cui stavi leggendo o per un altro problema?