Porte di rete utilizzate da Xbox Live su Xbox One

Informazioni generali su port forwarding

Una porta di rete consente alla console Xbox One di comunicare con i server Xbox Live e altre console Xbox One in Internet.

Per consentire alla console Xbox One di comunicare con Xbox Live, potresti dover aprire o inoltrare le porte, ovvero apportare una modifica alla configurazione del firewall o dell'hardware di rete, ad esempio un router. Il port forwarding per Xbox One avviene sul router o altro hardware di rete e non sulla console Xbox.

Porte necessarie per utilizzare Xbox Live

Per consentire il funzionamento di Xbox Live, è richiesta l'apertura delle seguenti porte:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)
  • Porta 500 (UDP)
  • Porta 3544 (UDP)
  • Porta 4500 (UDP)

Nota: alcuni sviluppatori di giochi richiedono l'apertura di porte aggiuntive. Per scoprire se il gioco in uso richiede porte aggiuntive per funzionare, devi controllare il sito Web dello sviluppatore del gioco. Nel forum Additional Network Ports for Multiplayer Gaming sono disponibili informazioni su alcune porte che potrebbero essere necessarie.

Se sei connesso a una rete dal luogo di lavoro o da scuola, chiedi all'amministratore di rete di aprire queste porte.

Se al momento della connessione a Xbox Live viene visualizzato un avviso NAT, vedi la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.

Come configurare il port forwarding

Per informazioni su come configurare l'hardware di rete compatibile, visita i forum di informazioni sull'hardware di rete. Nei forum troverai informazioni su router, modem o un gateway specifico e su come connetterlo alla console Xbox One.

Puoi inoltre trovare informazioni sull'apertura delle porte del router sul sito Web Port Forward. Sul sito Web sono indicate le porte comunemente utilizzate da vari giochi e app, ma se il tuo router non è nell'elenco o se desideri ricevere ulteriore assistenza, contatta il provider di servizi Internet o il produttore del router.

Suggerimento: i forum di informazioni sull'hardware di rete per Xbox e il sito Web Port Forward sono disponibili solo in inglese. Se parli un'altra lingua, puoi utilizzare Bing Translator come supporto.

Nota: Microsoft fornisce informazioni di contatto di terze parti per consentirti di accedere più facilmente al supporto tecnico. Tali informazioni di contatto sono soggette a modifiche senza preavviso. Microsoft non garantisce l'accuratezza di tali informazioni di contatto di terze parti. Microsoft non riconosce alcuna responsabilità derivante dall'utilizzo di software, soluzioni, servizi e formazione di terzi elencati nel sito. Software, soluzioni, servizi e formazione vengono forniti "così come sono" e senza alcuna garanzia, a meno che la garanzia non venga fornita dalle terze parti interessate.

Forum Xbox

Inoltre, puoi visitare i forum Xbox all'indirizzo Xbox.com. Nei forum sono presenti risposte alle domande frequenti e giocatori esperti disposti a fornire il proprio aiuto.

I forum sono in lingua inglese, pertanto utilizza Bing Translator se parli un'altra lingua.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Porte di rete utilizzate da Xbox Live su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?