UPnP non riuscito nelle impostazioni di rete

Il protocollo UPnP (Universal Plug and Play) viene usato per configurare il router per i giochi multiplayer e la chat. Se viene visualizzato "UPnP non riuscito" nelle Impostazioni di rete della console, controlla innanzitutto se il router necessita di un aggiornamento. Se il router dispone dell'aggiornamento più recente del produttore:

1. Accedi alla pagina Web di configurazione del router e verifica che l'impostazione UPnP sia attivata. Per informazioni preliminari su questo argomento, vedi il manuale del router o visita il sito di supporto del produttore.
  2. Disattiva l'impostazione UPnP, quindi salva le modifiche.
  3. Riavvia la console, il modem e il router.
  4. Attiva nuovamente l'impostazione UPnP, quindi salva le modifiche. Se esiste un'impostazione di configurazione zero, verifica che sia attivata.
  5. Riavvia il modem e il router.

Dopo aver reimpostato il router, riavvia la console e controlla nuovamente le Impostazioni di rete per verificare che il messaggio relativo a UPnP non sia presente.

Se UPnP ancora non funziona o non è supportato nel router/gateway, puoi anche provare a utilizzare le funzionalità di rete perimetrale, port forwarding o port triggering.

Per ulteriori informazioni, vedi la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.

Per ulteriori informazioni, visita i forum di informazioni sull'hardware di rete per istruzioni su come configurare e aggiornare l'hardware di rete specifico.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "UPnP non riuscito nelle impostazioni di rete" di cui stavi leggendo o per un altro problema?