Utilizzo di Xbox One offline

Per usare Xbox One senza che venga richiesto di connettersi a Xbox Live, impostarla su offline. Quando Xbox è offline non si connette ad alcuna rete.

Se sei offline a causa di un'interruzione della rete domestica, ISP o Xbox Live, si consiglia di non impostare Xbox offline. Anche se sarai offline in entrambi i casi, lasciandola online, la console Xbox tenterà di riconnettersi automaticamente a Xbox Live appena possibile.

Nota

È necessario essere online quando si installa Xbox One per la prima volta. Senza una connessione Internet, non è possibile completare l'installazione. Dopo aver aggiornato Xbox e aggiunto il profilo, è possibile attivare la modalità offline.

Quando Xbox One è offline, è possibile:

• Guardare la TV (anche se devi essere online per ottenere gli elenchi di programmazione di OneGuide).
  • Accedere al profilo (se in precedenza hai eseguito l'accesso online)
  • Modificare le impostazioni della console (ad eccezione del profilo e le impostazioni familiari, i controlli del contenuto rimangono invariati in modalità offline)
  • Giocare (purché sia impostata come Xbox home o disponi di un disco di gioco)
  • Salvare screenshot e clip di gioco
  • Ottenere obiettivi (tuttavia, lo spazio per archiviare obiettivi e clip di gioco offline è limitato, quindi ogni tanto dovrai andare online per sincronizzarli).

Le attività per cui Xbox deve essere online includono:

• Utilizzare giochi e app che hanno bisogno di Internet
  • Sincronizzazione dei progressi di gioco e riproduzione di giochi salvati da un'altra Xbox
  • Utilizzare le funzionalità di social networking, come ad esempio Amici, Messaggi e Gruppi
  • Acquisto di giochi, add-on, film e così via
  • Aggiornamento di giochi, app e della console Xbox

Impostare la tua Xbox offline

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  3. Scegliere Rete.
  4. Selezionare Impostazioni di rete > Vai offline.

Per tornare di nuovo online, ripetere i primi tre passaggi e nel passaggio 4 scegliere Vai online.

Se la Xbox è online, ma non riesci ad accedere a Xbox Live, prova la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.