Creare un account bambino e aggiungere i membri della famiglia su Xbox One

La creazione di una famiglia aiuta a gestire le impostazioni di privacy e sicurezza online per bambini e adolescenti su Xbox One, Windows 10 e Windows Phone 10.

Tutti gli adulti della famiglia possono aggiungere nuovi membri alla famiglia stessa. Per aggiungere un membro alla famiglia, attenersi alla procedura indicata in questa pagina.

Nota: se la persona da aggiungere alla famiglia fa già parte di un'altra famiglia, deve essere prima rimossa dalla famiglia attuale. Per informazioni, vedere Rimuovere un membro dalla famiglia.

Argomenti

Come creare un account Microsoft per un bambino

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi e quindi l'account a cui effettuare l'accesso.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  4. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  5. In Account seleziona Impostazioni familiari. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  6. Seleziona Gestisci membri della famiglia > Aggiungi a famiglia.
  7. Seleziona Aggiungi nuovo.
  8. Quando alla persona che desideri aggiungere viene richiesto di accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft, premi B sul controller e muovi la levetta sinistra verso il basso per selezionare Registra un nuovo account.
  9. Crea un nuovo indirizzo di posta elettronica @outlook.com che può essere usato dal bambino.
  10. Immetti il suo nome.
  11. Immetti il suo cognome.
  12. Scegli una password e confermala.
  13. Immetti la data di nascita del bambino.
  14. Aggiungi una verifica di sicurezza per proteggere l'account del bambino.
  15. Accetta il Contratto di Servizi Microsoft e l'Informativa sulla privacy.
  16. I genitori dovranno verificare che il bambino sia stato aggiunto alla famiglia con un dispositivo mobile, PC o la console Xbox One.
    1. Se selezioni Questa Xbox ti verrà richiesto di immettere il tuo account Microsoft.
      1. Accedi con il tuo account Microsoft.
      2. Segui i passaggi per fornire il consenso per la creazione dell'account bambino.
    2. Se selezioni l'opzione relativa al telefono/PC del bambino verrà richiesto di immettere un indirizzo di posta elettronica.
      1. Controlla la tua posta elettronica.
      2. Segui i passaggi per fornire il consenso per la creazione dell'account bambino.

Nota: se la persona aggiunta è un bambino, verrà automaticamente aggiunto alla famiglia.

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un account Microsoft sulla console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi e quindi l'account a cui effettuare l'accesso.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  4. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  5. In Account seleziona Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  6. Seleziona Aggiungi a famiglia.
  7. Seleziona il profilo della persona da aggiungere e premi il pulsante A  sul controller.

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un account Microsoft, ma non sulla console Xbox One

Nota: se la persona da aggiungere alla famiglia fa già parte di un'altra famiglia, deve essere prima rimossa dalla famiglia attuale. Per informazioni, vedi Rimuovere un membro dalla famiglia.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi e quindi l'account a cui effettuare l'accesso.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  4. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  5. In Account scorri a destra nella sezione Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  6. Seleziona Aggiungi a famiglia.
  7. Scegli Aggiungi nuovo.
  8. Chiedi alla persona da aggiungere di accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  9. Quando richiesto, seleziona Aggiungi a famiglia.
  10. Se la persona da aggiungere è un bambino o un adolescente, segui le istruzioni per fornire il consenso dei genitori.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Creare un account bambino e aggiungere i membri della famiglia su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?