Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One

La creazione di una famiglia aiuta a gestire le impostazioni di privacy e sicurezza online per bambini e adolescenti su Xbox One, Windows 10 e Windows Phone 10.

Tutti gli adulti della famiglia possono aggiungere nuovi membri alla famiglia stessa. Per aggiungere un membro alla famiglia, attenersi alla procedura indicata in questa pagina.

Nota: se la persona da aggiungere alla famiglia fa già parte di un'altra famiglia, deve essere prima rimossa dalla famiglia attuale. Per informazioni, vedere Rimuovere un membro dalla famiglia.

Argomenti

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un account Microsoft sulla console Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi e quindi l'account a cui effettuare l'accesso.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  4. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  5. In Account seleziona Famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  6. Seleziona Aggiungi a famiglia.
  7. Seleziona il profilo della persona da aggiungere e premi il pulsante A  sul controller.

La persona che si desidera aggiungere dispone già di un account Microsoft, ma non sulla console Xbox One

Nota: se la persona da aggiungere alla famiglia fa già parte di un'altra famiglia, deve essere prima rimossa dalla famiglia attuale. Per informazioni, vedere Rimuovere un membro dalla famiglia.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi e quindi l'account a cui effettuare l'accesso.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  4. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  5. In Account scorri verso destra fino alla sezione Famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  6. Seleziona Aggiungi a famiglia.
  7. Scegli Aggiungi nuovo.
  8. Chiedi alla persona da aggiungere di accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.
  9. Quando richiesto, seleziona Aggiungi a famiglia.
  10. Se la persona da aggiungere è un bambino o un adolescente, segui le istruzioni per fornire il consenso dei genitori.

La persona che si desidera aggiungere non dispone di un account Microsoft

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi e quindi l'account a cui effettuare l'accesso.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  4. Seleziona Sistema > Impostazioni.
  5. In Account scorri verso destra fino alla sezione Famiglia. In questa sezione sono visualizzati tutti i membri della famiglia.
  6. Seleziona Aggiungi a famiglia.
  7. Scegli Aggiungi nuovo.
  8. Quando alla persona da aggiungere viene richiesto di accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft, premi B sul controller e muovi la levetta sinistra verso il basso per selezionare Registra un nuovo account.
  9. Chiedi alla persona da aggiungere di seguire i passaggi indicati per creare un account Microsoft.
  10. Quando viene richiesto, seleziona Aggiungi a famiglia.

Nota: se la persona aggiunta è un bambino, verrà automaticamente aggiunto alla famiglia.