Approvare gli acquisti del bambino su Xbox One

Mantieni attivata l'opzione Richiedi l'autorizzazione di un genitore per richiedere a un adulto di approvare gli eventuali acquisti di un bambino in Microsoft Store, fatta eccezione per ciò che riceve con buoni regalo o denaro nel proprio account Microsoft. Per assicurarti che questa funzionalità sia attivata, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Sistema > Impostazioni > Account > Impostazioni familiari.
  3. Seleziona Gestisci membri della famiglia e scegli un account bambino.
  4. Seleziona Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Acquista e scarica e scegli Attiva dall'elenco a discesa.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Approvare gli acquisti del bambino su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?