Approvare gli acquisti del bambino su Xbox One

Attiva l'opzione Richiedi l'autorizzazione di un genitore per richiedere l'approvazione di un adulto per gli acquisti del tuo bambino in Microsoft Store, ad eccezione di ciò che acquista con buoni regalo o con il denaro sul suo account Microsoft.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni > Account > Famiglia e scegli un account per bambini.
  2. Seleziona Privacy e sicurezza online > Privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Acquista e scarica e seleziona Attiva nell'elenco a discesa.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Approvare gli acquisti del bambino su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?