Bloccare i siti Web non appropriati sulla tua console Xbox One

Video: Bloccare i siti Web in Xbox. Controllare i siti Web a cui il bambino può accedere

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Il filtro Web ti consente di controllare il tipo di siti Web a cui il bambino può accedere su Xbox One. Abbiamo attivato questa opzione automaticamente per i bambini di età inferiore a 8 anni.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e seleziona Sistema > Impostazioni > Tutte le impostazioni > Account > Famiglia.
  2. Seleziona l'account per bambini al quale vuoi aggiungere filtri Web, quindi seleziona Filtro Web.
  3. Seleziona l'elenco a discesa per visualizzare tutte le opzioni disponibili.
  4. Scegli il livello di filtro Web desiderato. Nota: specifici siti Web possono essere aggiunti solo nell'elenco Sempre consentiti in account.microsoft.com/family.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Bloccare i siti Web non appropriati sulla tua console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?