Bloccare i siti Web non appropriati sulla tua console Xbox One

Video: Bloccare i siti Web in Xbox

Guarda il video Bloccare i siti Web in Xbox. Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Il filtro Web ti consente di controllare il tipo di siti Web a cui i bambini possono accedere su Xbox One. Il filtro è attivato automaticamente per i bambini di età inferiore agli 8 anni.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai a Sistema > Impostazioni > Account > Impostazioni familiari.
  2. Seleziona Gestisci membri della famiglia, quindi scegli l'account bambino a cui desideri aggiungere filtri Web.
  3. Seleziona Filtro Web, quindi seleziona il menu a discesa per visualizzare tutte le opzioni disponibili.
  4. Scegli il livello di filtro Web desiderato.

Nota: se scegli Solo elenco consentiti, il bambino può visualizzare solo i siti Web aggiunti all'elenco Sempre consentiti sul sito account.microsoft.com/family.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Bloccare i siti Web non appropriati sulla tua console Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?