Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One

Se non riesci ad aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One, prova le soluzioni indicate di seguito.

Soluzioni

Soluzione 1: verifica di aver effettuato l'accesso con un account adulto

Per aggiungere un membro alla tua famiglia, devi utilizzare un account adulto. Se l'account è associato a un bambino o a un adolescente, devi chiedere a un membro adulto di aggiungere il nuovo utente.

Soluzione 2: verifica che l'utente non sia già incluso in un'altra famiglia

Un account può essere membro di una sola famiglia alla volta. Per verificare se qualcuno è già incluso in una famiglia, fai in modo che la persona esegua l'accesso alla propria console e attieniti alla procedura indicata di seguito:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  2. Seleziona Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia. In alternativa, chiedi di accedere al proprio account Microsoft e selezionare Famiglia.

Se in questa pagina sono elencati degli account, significa che l'utente è attualmente parte di una famiglia e deve essere rimosso da tale famiglia prima di poterlo aggiungere a un'altra famiglia.

• Se l'account è associato a un bambino o adolescente, è necessario chiedere a un membro adulto dell'attuale famiglia di rimuovere tali account.
  • Se l'account è associato a un adulto, l'adulto può rimuovere l'account in autonomia, a meno che l'utente non sia presente come unico adulto a cui sono associati account bambino. In questo caso, prima di poter rimuovere l'account adulto, sarà necessario rimuovere gli account bambino. Per consentire agli account bambino di utilizzare il servizio Xbox Live, sarà necessario aggiungerli a un'altra famiglia.

Nota L'utente non può rimuovere se stesso da una famiglia tramite la console Xbox One. Questa operazione può essere effettuata solo da un altro utente adulto della stessa famiglia. Tuttavia, la persona può rimuovere se stessa tramite il proprio account Microsoft in un browser.

La nuova famiglia potrà ora invitare la nuova persona a partecipare.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?