Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno entrambi effettuato l'accesso a Xbox One

Se le app e i giochi sono stati tutti o quasi tutti sostituiti con contenuto classificato come destinato a tutti o se non riesci a trovare un'app o un gioco, tu e un bambino con limitazioni sul contenuto siete entrambi connessi alla console Xbox One.

• Quando un adulto e un bambino hanno entrambi effettuato l'accesso a Xbox One, sulla console vengono applicate le limitazioni sul contenuto impostate per l'account bambino. Ciò significa che se per il bambino o l'adolescente si limita la visione di un film con contenuti per adulti, non potrai guardare quel film fintanto che il bambino è connesso.
  • Quando un bambino effettua l'accesso mentre un account adulto sta utilizzando contenuto senza restrizioni, il gioco o l'app si interrompe e viene visualizzato un messaggio nel quale è richiesto di concedere l'autorizzazione al bambino per utilizzare o guardare il contenuto.

Questo può verificarsi nei casi seguenti:

• Il sensore Kinect è configurato per eseguire automaticamente l'accesso dei giocatori che riconosce. Se i giocatori sono connessi quando accedono all'area di gioco, il gioco viene interrotto da una richiesta di autorizzazione per consentire al bambino di visualizzare il contenuto.
  • Il bambino ha eseguito l'accesso mentre l'adulto non era presente.
  • Il bambino non si è disconnesso quando ha terminato di usare la console Xbox One.

Quali sono le opzioni disponibili?

In questi scenari sono disponibili tre opzioni.

Soluzione 1: concedi al bambino un'eccezione permanente per il contenuto che desideri utilizzare

1. Nella schermata Scegli chi concederà l'autorizzazione, seleziona l'account del membro della famiglia adulto che concede l'autorizzazione.
  2. Immetti l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account adulto oppure la passkey della console.
  3. Seleziona Sempre o Solo per questa volta.

Soluzione 2: disconnetti l'account bambino

Le impostazioni torneranno sui livelli assegnati a te dopo la disconnessione del bambino. Per disconnettere il bambino:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Accedi.
  2. Selezionare l'account del bambino.
  3. Seleziona Disconnetti.

Soluzione 3: chiudi la richiesta di autorizzazione

Premere il pulsante B sul controller per tornare indietro e continuare a usare le impostazioni limitate mentre il bambino è nella stanza.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno entrambi effettuato l'accesso a Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?