Informazioni sulle funzionalità di sicurezza della famiglia di base di Xbox One

Le funzionalità di sicurezza di Xbox One ti permettono di controllare il tipo di contenuto cui può accedere ogni membro della tua famiglia su Xbox One.

Funzionalità di sicurezza

Accesso al contenuto

Puoi impostare restrizioni in base all'età consigliata per il contenuto. Xbox One utilizza queste impostazioni relative all'età per controllare l'accesso del minore a giochi, film, programmi TV e musica con classificazioni specifiche. Le restrizioni sul contenuto controllano anche i contenuti che il bambino può visualizzare e acquistare in Microsoft Store.

Per modificare l'impostazione predefinita per il bambino:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Sistema > Impostazioni.
  3. In Account seleziona Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia.
  4. Seleziona l'account del bambino che vuoi aggiornare.
  5. Seleziona Accesso al contenuto.
  6. I limiti di contenuto sono senza restrizioni per tutti gli utenti di età maggiore di 8. Puoi selezionare limiti appropriati alla fascia di età preimpostati scegliendo l'età del minore nell'elenco. Ti mostreremo quali sono le opzioni preimpostate per l'età specificata. Non vengono applicate restrizioni in base alla data di nascita, ma sarai tu a decidere il livello di maturità appropriato.

Filtro Web

Il filtro Web permette ai genitori di determinare il tipo di siti Web che il bambino può visualizzare nell'app Microsoft Edge. Queste sono le impostazioni predefinite in base alla fascia di età:

• Bambini: Solo elenco consentiti
  • Account di bambini e teenager: Comunicazione base

Per modificare l'impostazione predefinita per il bambino:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Sistema > Impostazioni.
  3. In Account seleziona Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia.
  4. Seleziona l'account per il membro della famiglia di cui vuoi modificare le impostazioni, quindi seleziona Filtro Web. Scegli l'impostazione appropriata.

Nota Le impostazioni del filtro Web nella console Xbox One non possono essere trasferite ad altri servizi Microsoft, ad esempio Windows 10. Le impostazioni per il PC Windows possono essere gestite tramite le impostazioni familiari nell'account Microsoft.

Scelte relative agli acquisti

Con l'opzione Richiedi l'autorizzazione di un genitore, Xbox One consente al genitore di controllare gli acquisti del bambino su Microsoft Store. Ogni volta che il bambino vuole effettuare un acquisto, il genitore riceverà un messaggio e-mail in cui gli viene chiesto di dare la propria autorizzazione.

Per cambiare l'impostazione Richiedi l'autorizzazione di un genitore per il bambino:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Vai a Sistema > Impostazioni.
  3. In Account seleziona Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia, seleziona l'account per il membro della famiglia di cui vuoi modificare le impostazioni.
  4. Seleziona Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza.
  5. Nell'impostazione Acquistare e scaricare attiva o disattiva Richiedi l'autorizzazione di un genitore.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Informazioni sulle funzionalità di sicurezza della famiglia di base di Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?