Come vengono utilizzate la modalità multiplayer e le funzionalità di comunicazione nel Cross-Network Play?

Nei giochi multiplayer su Xbox Live i comandi della privacy e della sicurezza online determinano chi può comunicare con te utilizzando voce e testo.

Alcuni giochi possono essere riprodotti in rete, tra gli utenti di Xbox Live, ad esempio, e le persone che giocano su Nintendo o sulla PlayStation (in alcuni casi, anche su PC).

Impostare la privacy e la sicurezza online per il Cross-Network Play

1. Su Xbox One premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello. Vai quindi a Sistema > Impostazioni > Account.
  2. Per te, seleziona Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Comunicazione e multiplayer.
    Per un membro della famiglia, seleziona Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia. Scegli un membro della famiglia, quindi seleziona Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizzare i dettagli e Personalizza > Comunicazione e multiplayer.
  3. Rivedi e scegli le impostazioni per le seguenti operazioni:
    • Puoi giocare con le persone al di fuori di Xbox Live. Questa opzione autorizza o vieta il Cross-Network Play.

Puoi comunicare all'esterno di Xbox Live con voce e testo. Quando il Cross-Network Play è autorizzato, ti consente di controllare la comunicazione, bloccandola o permettendola, fino ad arrivare a permetterla solo tra te (o tuo figlio) e gli amici designati in un gioco specifico.

Scegli di consentire la comunicazione Cross-Network tramite testo e voce con:

• Tutti. Ciò significa che puoi comunicare con tutti coloro che eseguono il gioco su reti diverse da Xbox Live.
    • Blocca. Ciò significa che non puoi comunicare con coloro che giocano su reti diverse da Xbox Live. Questa impostazione non influisce sulla comunicazione con i giocatori di Xbox Live.
    • Amici di gioco. Ciò significa che, durante la riproduzione di giochi Cross-Network, le uniche persone all'esterno di Xbox Live con le quali puoi comunicare sono gli amici che hai aggiunto in un determinato gioco cross-play.
    • Questa impostazione funziona indipendentemente da quella per gli amici di Xbox Live (Impostazioni privacy di Xbox Live > Amici e club > Puoi aggiungere amici).

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come vengono utilizzate la modalità multiplayer e le funzionalità di comunicazione nel Cross-Network Play?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?