Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One

Se desideri autorizzare il tuo bambino a visualizzare un contenuto classificato con un livello superiore rispetto a quello definito nelle impostazioni dell'account bambino per la tua famiglia, non è necessario modificare tutte le impostazioni per concedere l'accesso a uno specifico elemento.

Qualsiasi adulto in famiglia può concedere eccezioni per quanto riguarda le restrizioni di contenuto attualmente definite nelle impostazioni dell'account bambino per la famiglia. Esistono due opzioni per concedere eccezioni:

• Sempre. Con questa opzione viene concessa un'eccezione permanente che non può essere revocata.
  • Solo per questa volta. Con questa opzione viene concessa un'eccezione una tantum, che scade nel momento in cui il bambino si disconnette dalla console.

Nota: per concedere l'eccezione "sempre", devi disporre di un account Xbox nella console. Se l'account non si trova nella console, puoi fornire solo un'eccezione temporanea ("solo questa volta") per la sessione corrente.

Come concedere un'eccezione per le restrizioni di contenuto

Nota: se consenti a un bambino di acquistare il gioco o il video per il quale concedi l'eccezione, tale contenuto deve essere acquistato, scaricato e installato prima che tu possa autorizzarne l'utilizzo.

1. Chiedi al bambino di accedere al proprio account sulla console Xbox One.
  2. Individua il contenuto per il quale desideri autorizzare l'accesso da parte del bambino.
  3. Nella schermata Scegli chi concederà l'autorizzazione, seleziona l'account del membro della famiglia adulto che concede l'autorizzazione.
  4. Immetti l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account adulto oppure la passkey della console.
  5. Seleziona Sempre o Solo questa volta (oppure solo Solo questa volta se l'account non è nella console).

Dopo aver autorizzato l'utilizzo del contenuto da parte del bambino, il contenuto potrà essere subito aperto.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?