Rimuovere un membro dalla famiglia Xbox One

La creazione di una famiglia ha come scopo principale la semplificazione della gestione del controllo genitori e della sicurezza online dei bambini. Puoi stabilire chi includere nella famiglia dalla console Xbox One o da un qualsiasi dispositivo Windows 10.

Per rimuovere un membro della famiglia usando il dispositivo Windows 10, vedi Cos'è un gruppo della famiglia di account Microsoft?

• Qualsiasi adulto della famiglia può rimuovere un altro membro della famiglia. A bambini e adolescenti non è consentito apportare questa modifica.
  • Quando un bambino viene rimosso dalla famiglia, non potrà utilizzare il servizio Xbox finché non sarà aggiunto a un'altra famiglia. Vedi Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One.
  • Gli adulti rimossi dalla famiglia non potranno più gestire gli account bambino della famiglia. Avranno tuttavia diritti completi per il proprio account e potranno utilizzare la condivisione della console home dopo aver eseguito l'accesso alla console home.

Nota di sicurezza Se nella famiglia è incluso un membro che non riconosci, rimuovilo. I bambini che non riconoscono una persona indicata nel proprio account come unico genitore devono chiedere al vero genitore di contattare il Supporto tecnico Microsoft.

Rimuovere un membro della famiglia su Xbox One

1. Esegui l'accesso con l'account appropriato sulla console.
  2. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Seleziona Sistema > Impostazioni > Account.
  4. Seleziona Impostazioni familiari > Gestisci membri della famiglia.
  5. Se richiesto, conferma di disporre dell'autorità necessaria per apportare questa modifica immettendo la password o la passkey.
  6. Seleziona l'account da rimuovere dalla famiglia.
  7. Seleziona Rimuovi <Nome> dalla famiglia, dove Nome è il nome della persona da rimuovere.
  8. Seleziona Rimuovi dalla famiglia per confermare che vuoi rimuovere il membro della famiglia.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Rimuovere un membro dalla famiglia Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?