Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One

Per assicurare che i bambini accedano solo a giochi, app, programmi TV e film per tutta la famiglia sulla loro Xbox One, puoi scegliere tra consigli predefiniti in base all'età.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello e vai a Sistema > Impostazioni > Account > Impostazioni familiari.
  2. Seleziona Gestisci membri della famiglia, quindi seleziona l'account bambino che desideri aggiornare. In Accesso ai contenuti, scegli la restrizione a livello di fascia d'età livello desiderata. Per impostazione predefinita, le restrizioni applicate al tuo bambino verranno impostate sull'età associata al suo account Microsoft.

Quando il bambino chiede di usare un'app o un gioco bloccato classificato a un livello superiore alle restrizioni di contenuto, puoi approvare la richiesta accedendo con la tua passkey e selezionando Sempre o Solo per questa volta.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?