Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One

Bloccare il contenuto per adulti in Xbox One scegliendo le indicazioni predefinite in base all'età.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e vai a Impostazioni Sistema > Impostazioni > Account > Famiglia.
  2. Seleziona l'account del bambino da aggiornare e scegli Accesso ai contenuti. Per impostazione predefinita, le limitazioni del tuo bambino verranno impostate per l'età associata all'account Microsoft.

Quando il bambino richiede di utilizzare un'app o un gioco bloccato, puoi approvarlo e aggiungerlo all'elenco Sempre consentiti.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?