Impostare i limiti di tempo davanti allo schermo per la tua famiglia

Puoi decidere la quantità di tempo che i tuoi bambini possono trascorrere a giocare e a guardare programmi, configurando Xbox in modo che gestisca il loro tempo davanti allo schermo.

Nota: dopo aver impostato i limiti di tempo davanti allo schermo, il conto alla rovescia è attivo ogni volta che un bambino esegue l'accesso. Pertanto, se non usa attivamente la console, ricordagli di disconnettersi.

Impostare i limiti del tempo davanti allo schermo online

1. Accedi al tuo account Microsoft.
  2. Nella pagina della famiglia, seleziona Tempo su schermo sotto il nome del bambino.
  3. Sono disponibili due opzioni:
    • Per usare la stessa pianificazione per tutti i dispositivi, imposta Use one screen time schedule su Attivato.
    • Per impostare pianificazioni distinte, imposta il tempo davanti allo schermo di PC e Xbox One individualmente su Attivato.
  4. Vedrai elencato ogni giorno della settimana. Puoi decidere di:
    • Personalizzare la quantità di tempo che il bambino può trascorrere ogni giorno sui dispositivi e quando utilizzarli; oppure
    • Puoi concedere loro l'intera quantità di tempo pianificato selezionando Max scheduled. Ad esempio, se hai consentito il tempo davanti allo schermo dalle 8.00 alle 20.00, il bambino può usare i dispositivi per tutto il tempo.

Impostare una notifica di tempo davanti allo schermo sulla console Xbox One

Per offrire al tuo bambino un'indicazione sulla console quando il tempo a sua disposizione sta per finire:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Sistema > Impostazioni > Preferenze > Notifiche.
  3. Seleziona Notifiche di Xbox > Sistema e assicurati che Notifiche di sistema sia impostato su Attivato.

Se il bambino termina il tempo di gioco, puoi aggiungerne altro effettuando l'accesso al tuo account sulla console. Quando ti viene richiesto di prolungare il tempo del tuo bambino, scegli quanto tempo vuoi aggiungere.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Impostare i limiti di tempo davanti allo schermo per la tua famiglia" di cui stavi leggendo o per un altro problema?