Aggiungere un amico alla lista Preferiti

La lista Preferiti di Xbox One consente di tenere traccia degli amici più cari, offrendo la possibilità di vedere rapidamente quali giochi utilizzano e a quale livello si trovano, oltre a permettere di partecipare ai livelli che l'utente preferisce. È anche possibile servirsi di tale lista per restare in contatto con gli amici tramite la sezione dei preferiti del feed attività.

Come aggiungere un amico alla lista Preferiti

Per aggiungere un amico a Preferiti, attenersi ai passaggi indicati di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller.
  2. Selezionare il riquadro del profilo, che si trova a sinistra del riquadro grande delle app.
  3. Selezionare il profilo dell'amico, quindi Aggiungi a preferiti.