Aggiungere un amico all'elenco Preferiti

L'elenco Preferiti di Xbox One consente di tenere traccia degli amici più cari, offrendoti la possibilità di vedere rapidamente quali giochi utilizzano e a quale livello si trovano, oltre a permetterti di partecipare ai tuoi livelli preferiti. Puoi usare questo elenco servirsi anche per restare in contatto con gli amici tramite la sezione dei preferiti del feed attività.

Come aggiungere un amico all'elenco Preferiti

Per aggiungere un amico a Preferiti, attieniti ai passaggi indicati di seguito.

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e passa a Persone.
  2. Seleziona Amici, quindi scegli un amico per aprirne il profilo.
  3. Seleziona Modifica amicizia, scegli Preferiti, quindi premi Invia.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Aggiungere un amico all'elenco Preferiti" di cui stavi leggendo o per un altro problema?