Come aggiungere nuovi amici su Xbox

Video su come aggiungere un amico. Se conosci il gamertag di una persona, aggiungilo alla lista amici su Xbox Live. Inoltre puoi ottenere un elenco delle persone con cui hai recentemente preso parte a giochi multiplayer.

Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Puoi avere fino a 1.000 amici su Xbox. L'aggiunta di un contatto alla lista amici ti consente di individuare rapidamente la persona online ed essere subito pronto per la prossima avventura di gioco.

Nota: per aggiungere una persona alla lista amici devi conoscerne il gamertag.

In questa pagina

Aggiungere amici su Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Scorri verso il basso e seleziona l'account per accedere.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  5. In Amici e club seleziona Trova qualcuno.
  6. Cerca un gamertag. Presta particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  7. Seleziona Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.
  8. Seleziona Amico o Preferito per scegliere il tipo di informazioni da condividere con quella persona. Puoi anche selezionare Condividi il mio vero nome per consentire agli amici di riconoscerti.
  9. Seleziona Invia.

Nota: gli amici ti vedranno come un follower e potranno visualizzare le informazioni da te condivise con gli amici, a seconda delle tue impostazioni della privacy.

Aggiungere amici nell'app Xbox (Beta)

1. Accedi all'app Xbox (Beta).
  2. Nella scheda Social, digita il gamertag nella casella Cerca le persone e premi INVIO. Presta particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  3. Trova l'utente che vuoi aggiungere come amico nei risultati della ricerca e clicca con il pulsante destro del mouse sul nome per aprire il menu a discesa. Seleziona Segui per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.
  4. Seleziona Preferito per renderlo uno dei tuoi amici preferiti.

Nota: gli amici ti vedranno come un follower e potranno visualizzare le informazioni da te condivise con gli amici, a seconda delle tue impostazioni della privacy.

Aggiungere amici su Xbox.com

1. Nella pagina Xbox.com, seleziona Accedi in alto a destra.
  2. Seleziona l'immagine del giocatore, quindi seleziona Amici dall'elenco a discesa.
  3. Digita il gamertag nella casella Cerca gamertag. Presta particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  4. Seleziona Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.

Nota: gli amici ti vedranno come un follower e potranno visualizzare le informazioni da te condivise con gli amici, a seconda delle tue impostazioni della privacy.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come aggiungere nuovi amici su Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?