Come aggiungere nuovi amici su Xbox

Puoi avere fino a 1.000 amici su Xbox. L'aggiunta di un contatto alla lista amici ti consente di individuare rapidamente la persona online ed essere subito pronto per la prossima avventura di gioco.

Nota: per aggiungere una persona alla lista amici devi conoscerne il gamertag.

In questa pagina

Aggiungere amici su Xbox One

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Accedi.
  3. Scorri verso il basso e seleziona l'account per accedere.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  5. In Amici e club seleziona Trova qualcuno.
  6. Cerca un gamertag. Presta particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  7. Seleziona Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.
  8. Seleziona Amico o Preferito per scegliere il tipo di informazioni da condividere con quella persona. Puoi anche selezionare Condividi il mio vero nome per consentire agli amici di riconoscerti.
  9. Seleziona Invia.

Nota: gli amici ti vedranno come un follower e potranno visualizzare le informazioni da te condivise con gli amici, a seconda delle tue impostazioni della privacy.

Aggiunta di amici nell'app Xbox

1. Accedi all'app Xbox.
  2. Nella sezione Amici della schermata Home digita il gamertag nella casella Trova persone o club e premi Invio. Presta particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  3. Seleziona Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.
  4. Seleziona Amico o Preferito per scegliere il tipo di informazioni da condividere con quella persona. Puoi inoltre selezionare Condividi il mio vero nome per consentire agli amici di riconoscerti.
  5. Seleziona OK.

Nota: gli amici ti vedranno come un follower e potranno visualizzare le informazioni da te condivise con gli amici, a seconda delle tue impostazioni della privacy.

Aggiungere amici su Xbox.com

1. Nella pagina Xbox.com, seleziona Accedi in alto a destra.
  2. Seleziona l'immagine del giocatore, quindi seleziona Amici dall'elenco a discesa.
  3. Digita il gamertag nella casella Cerca gamertag. Presta particolare attenzione all'ortografia e alla spaziatura del gamertag.
  4. Seleziona Aggiungi amico per aggiungere il gamertag della persona desiderata alla lista amici.

Nota: gli amici ti vedranno come un follower e potranno visualizzare le informazioni da te condivise con gli amici, a seconda delle tue impostazioni della privacy.