Come disattivare l'audio o bloccare altri giocatori su Xbox One

Se non desideri ascoltare determinati giocatori o essere contattato da loro su Xbox One, puoi disattivarne l'audio o bloccare le loro comunicazioni con te.

Nota: se ritieni che il giocatore abbia violato il Contratto di Servizi Microsoft o il Codice di comportamento, puoi anche presentare un reclamo.

Disattivare l'audio di un altro giocatore

Se riscontri espressioni verbali illecite o inappropriate mentre giochi o chatti con un altro giocatore, puoi disattivare l'audio del giocatore. In questo modo impedisci al giocatore di parlare con te durante una sessione di gioco o di chat.

1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Contatti, quindi il gamertag del giocatore di cui desideri disattivare l'audio.

Nota: se il giocatore non è presente nella lista amici, seleziona Giocatori recenti o Trova qualcuno e immetti il gamertag del giocatore da cercare.

3. Nel profilo del giocatore seleziona Disattiva audio.

Per attivare l'audio di un giocatore, attieniti agli stessi passaggi per accedere al profilo del giocatore, quindi seleziona Attiva audio.

Bloccare un altro giocatore

Puoi bloccare un altro giocatore per evitare di ricevere messaggi, inviti a giochi e inviti di gruppi. Il blocco inoltre impedisce al giocatore di visualizzare l'attività online dell'utente che lo ha applicato e consente di rimuovere il giocatore bloccato dalla lista amici, qualora sia presente in tale lista.

1. Premi il pulsante Xbox sul tuo controller per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Contatti, quindi il gamertag del giocatore che desideri bloccare.

Nota: se il giocatore non è presente nella lista amici, seleziona Giocatori recenti o Trova qualcuno e immetti il gamertag del giocatore da cercare.

3. Nel profilo del giocatore seleziona Segnala o blocca, quindi Blocca.

Per sbloccare un giocatore, attieniti agli stessi passaggi per accedere al profilo del giocatore, quindi seleziona Sblocca.

Bloccare i messaggi di un altro giocatore

Puoi anche bloccare un giocatore dopo avere ricevuto un messaggio offensivo o inappropriato.

1. Premi il pulsante Xbox sul controller per aprire il Pannello, quindi vai a Comunicazione > Conversazioni.
  2. Seleziona il messaggio del giocatore da bloccare.
  3. Seleziona Altro > Visualizza profilo > Segnala o blocca > Blocca.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come disattivare l'audio o bloccare altri giocatori su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?