Ottieni nuovi giochi, film e app su Xbox One

Con Microsoft Store puoi acquistare giochi e componenti aggiuntivi, installare app, trasmettere musica e acquistare o noleggiare film e programmi TV dalla console Xbox One.

Trova tutti i contenuti digitali Xbox che vuoi

• Per cercare con la voce, pronuncia "Xbox, Bing" e quindi il contenuto che cerchi. Puoi cercare per nome, attore, genere, tipo di film (come HD) e decennio. Puoi anche combinare questi termini. Ad esempio: "Trova film d'azione HD con Clive Owen".
  • Se preferisci usare il controller, scorri verso destra nella schermata Home di Xbox e seleziona il pulsante Cerca tutto in Microsoft Store. Usa la tastiera su schermo per immettere i criteri di ricerca.

È facile anche esplorare le pagine per scoprire gli elementi disponibili.

• Scorri verso destra nella schermata Home e seleziona la categoria che ti interessa: Giochi, Film e TV, Musica o App.
  • Esplora la categoria per trovare quello che stai cercando. Ogni categoria ha alcune sezioni.
  • Seleziona Altro a destra di una categoria per visualizzare altre opzioni.

Dopo aver trovato l'elemento che ti interessa, selezionalo con il pulsante A per ottenere altre informazioni. A seconda del gioco o dell'app, vedrai:

• Dimensioni del download, data di uscita, valutazione e descrizione
  • Disponibilità per l'acquisto (download gratuito o a pagamento) e l'opzione Aggiungi a home o Vota
  • Trailer e immagini
  • Dettagli aggiuntivi come informazioni su sviluppatore, genere o condizioni per l'utilizzo legali

Nota
    Selezionando Film e TV, viene visualizzata la pagina Film e TV. Selezionando Musica, viene aperto Groove.

Note

• Gli acquisti dalle categorie Musica e Film e TV non vengono scaricati nella console, ma trasmessi via Internet nella console o in altri dispositivi compatibili con film e programmi TV. Per altre informazioni, vedi Microsoft Store: Film e TV.
  • Tieni presente che i giochi possono avere grandi dimensioni e richiedere tempo per il download e l'installazione, a seconda del singolo titolo e della velocità di connessione Internet. Per altre informazioni, vedi Come installare un gioco su Xbox One.
  • Alcune app possono richiedere un abbonamento o l'iscrizione a un provider di servizi, ad esempio l'app Netflix.