Perché non è possibile giocare in un torneo?

• Il torneo è pieno. Provare a eseguire la registrazione a un altro torneo.
  • Non hai eseguito la registrazione. Se ti sei già registrato per un torneo, potresti dover confermare che sei pronto per giocare. Se non ti sei registrato, verrai rimosso dal torneo.
  • Il gioco non è installato o non lo possiedi. Puoi installare i giochi da Home > I miei giochi e app. Inoltre, assicurati che gli aggiornamenti più recenti del gioco siano installati (se il gioco si avvia disponi della versione più recente). Se il titolo non fa parte dell'elenco Giochi o Pronto per l'installazione, dovrai scaricarlo da Microsoft Store.
  • È possibile che si sia verificato un problema di connessione temporaneo che impedisce l'utilizzo di Arena su Xbox Live. Attendi qualche minuto e riprova.
  • Non disponi di un abbonamento Xbox Live Gold. Per utilizzare i giochi che supportano Arena su Xbox Live, tu o una delle persone registrate sulla console Xbox che stai utilizzando deve avere un abbonamento Xbox Live Gold. (non devi disporre di un abbonamento Gold per registrarti a un torneo.
  • Sei stato sospeso o escluso da Xbox Live. Controllare la cronologia dei provvedimenti in enforcement.xbox.com.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Perché non è possibile giocare in un torneo?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?