Creare un club

Video: Crea un club

Guarda il video Crea un club. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Creazione di un club

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e seleziona Contatti > Club > Esplora tutti i club e quindi scegli Crea un club. In alternativa, dalla Home, seleziona la scheda Community, quindi Club su Xbox e scegli Crea un club.
  2. Seleziona il tipo di club che desideri creare:
    • Pubblico - Chiunque può trovare il club, giocare e vedere i contenuti del club, ma solo i membri possono chattare.
    • Privato - Chiunque può trovare il club, ma solo i membri possono giocare, vedere i contenuti del club e chattare.
    • Nascosto - Solo i membri possono trovare il club, giocare, vedere i contenuti del club e chattare.
  3. Specifica un nome per il club e seleziona Continua. (Ricorda che il nome del tuo club pubblico o privato potrà essere cercato, quindi fai in modo che sia accattivante.)
  4. Verificare il tipo e il nome del club, quindi selezionare Crea club.

Dopo aver creato il club, puoi personalizzarlo. Aggiungi uno sfondo, scegli un'immagine del profilo e apporta altre personalizzazioni che mostrino alla community di Xbox di cosa tratta il tuo club.

Assicurati inoltre di aggiungere alcuni tag e una descrizione in modo che le persone con i tuoi stessi interessi possano trovare il club più facilmente. Puoi modificare le personalizzazioni in qualsiasi momento tornando alla scheda Benvenuto e selezionando Personalizza.

Eliminare un club

Se vuoi eliminare un club creato, segui questi passaggi:

1. Nella Home, scorri fino alla scheda Community e seleziona Club su Xbox.
  2. Seleziona il club che desideri eliminare.
  3. Scorri fino alla scheda Gestisci.
  4. Nelle impostazioni del club, vai a Proprietà e seleziona Elimina club.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Creare un club" di cui stavi leggendo o per un altro problema?