Creare i tornei

Video: Crea un torneo. Vedi come crei i tuoi tornei Xbox Live dal Pannello o da un club.

Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Esistono diversi modi per creare un torneo.

Dal pannello

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, scegli Multiplayer > Tornei e seleziona Crea torneo.
  2. Scegli un gioco, quindi specifica il nome, l'ora di inizio, il club e altri dettagli per personalizzare il tuo torneo.
  3. Al termine dell'operazione seleziona Crea torneo. Il torneo verrà visualizzato nel club selezionato o nella sezione Tornei dell'hub di gioco. È inoltre possibile trovare tornei creati nella sezione Multiplayer del Pannello.

Da un hub di gioco

1. Scegli un gioco che supporta i tornei, quindi premi il pulsante Menu  sul controller.
  2. Seleziona Vai a hub di gioco, quindi scegli la scheda Multiplayer.
  3. Scegli Tornei della community, quindi seleziona Crea torneo.

Dal club

Per creare un torneo in un club, devi innanzitutto possedere o essere l'amministratore di un club. Se non hai un club, creane uno: l'operazione richiederà solo pochi minuti. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Persone > Club > Esplora tutti i club, quindi seleziona Crea un club.

Dall'app Xbox

Apri l'app Xbox sul dispositivo Windows 10, esegui l'accesso e vai al club per creare un torneo.

Se hai bisogno di aiuto nella ricerca dei giocatori per il torneo:

• Utilizza Ricerca per gruppo. Prima di postare per i giocatori, includi il nome del club e i dettagli del torneo nella descrizione.
  • Condividi il tuo torneo. Nella pagina dei dettagli del torneo, seleziona Condividi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Creare i tornei" di cui stavi leggendo o per un altro problema?