Scopri i tornei nell'app Associa console Xbox

Pronti per mettere alla prova le abilità di gioco? Con Arena su Xbox Live, i giocatori competono in tornei online per tutti i livelli di abilità. Registrati per un torneo, fai squadra con gli amici o gioca da solo (a seconda del gioco) e raggiungi obiettivi straordinari!

Quando viaggi, utilizza l'app Associa console Xbox su qualsiasi dispositivo Windows 10 per eseguire la registrazione, creare tornei e giocare in tornei con il PC di gioco. Puoi inoltre utilizzare l'app Associa console Xbox sul dispositivo mobile iOS o Android per ricevere notifiche relative ai tornei.

Per scoprire i tornei nell'app Associa console Xbox:

1. Seleziona il pulsante Start , quindi Xbox.
  2. Accedi con il tuo account Microsoft.
  3. In Amici e club scegli un club di cui sei membro.
  4. Seleziona la scheda Tornei. In questa scheda, scegli un torneo e registrati.

Per creare un torneo nell'app Associa console Xbox, devi innanzitutto possedere o essere l'amministratore di un club. Se non hai un club, creane uno: l'operazione richiederà solo pochi minuti. Nell'app Associa console Xbox, seleziona Club, quindi Crea un club.

Per creare un torneo:

1. Seleziona il pulsante Start , quindi Xbox.
  2. Nell'elenco Amici e club scegli il club di cui sei proprietario o amministratore.
  3. In un club seleziona la scheda Tornei e scegli Crea torneo.
  4. Scegli un gioco e specifica il nome, l'ora di inizio e altri dettagli per personalizzare il tuo torneo.
  5. Al termine dell'operazione seleziona Crea torneo. Il tuo torneo verrà visualizzato nella sezione Tornei del club.

A seconda del tipo di club di cui sei proprietario o amministratore (pubblico, privato o nascosto), i membri di club o i giocatori della community Xbox possono andare al tuo club e prendere parte al torneo sia su Xbox One sia su Windows 10 (o entrambi).

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Scopri i tornei nell'app Associa console Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?