Filtrare giochi e app su Xbox One

In Microsoft Store, puoi filtrare i giochi in base alla classificazione, al numero di giocatori e ad altri criteri. Con questa funzionalità puoi trovare facilmente giochi per la famiglia.

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Usa la levetta sinistra per spostarti verso il basso fino a Store. Premi il pulsante A  per selezionare l'opzione.
  3. Seleziona Esplora giochi, quindi seleziona Tutti i giochi.

Per i giochi:

1. Puoi impostare filtri basati su tipo, classifica, categoria, numero di giocatori e funzionalità.
  2. Seleziona Altri filtri per visualizzare le classificazioni dei giochi.

Per le app: puoi impostare filtri per classifica, categoria e classificazioni.

Dopo aver configurato i filtri, il contenuto di Microsoft Store sotto verrà visualizzato in base alla selezione.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Filtrare giochi e app su Xbox One " di cui stavi leggendo o per un altro problema?