Nascondere, filtrare e aggiungere post feed attività

Per nascondere un post nel feed attività:

1. Seleziona il post, quindi seleziona Altre azioni.
  2. Seleziona Nascondi.

Quando selezioni Nascondi, l'opzione cambia in Mostra, dandoti la possibilità di cambiare idea. Dopo aver chiuso il post, tuttavia, questo è nascosto definitivamente.

Per nascondere un gioco o un club dal feed attività:

1. Seleziona un post da un gioco o club, quindi seleziona Altre azioni.
  2. Seleziona Nascondi tutto da questo gioco (o club).

Se decidi che desideri visualizzare nuovamente il gioco o il club nel feed, vai all'hub di gioco o club e seleziona Mostra nel mio feed.

Per filtrare i tipi di post che desideri visualizzare nel feed attività:

1. Seleziona Filtra nella parte superiore del feed, quindi scegli i tipi di post che desideri visualizzare.
  2. Seleziona Applica.

Puoi anche aggiungere un post all'inizio del tuo feed attività o un club di cui sei proprietario. Per aggiungere un post:

1. Vai al tuo profilo o club e seleziona Feed attività.
  2. Seleziona il post che desideri aggiungere, quindi seleziona Altre azioni.
  3. Seleziona Aggiungi al mio feed o Aggiungi al club.

Per rimuovere la scelta, torna a Altre azioni e seleziona Rimuovi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Nascondere, filtrare e aggiungere post feed attività" di cui stavi leggendo o per un altro problema?