Nascondere, filtrare e aggiungere post feed attività

Per nascondere un post nel feed attività:

1. Selezionare il post, quindi spostarlo verso l'alto e selezionare Opzioni.
  2. Seleziona Nascondi.

Quando selezioni Nascondi, l'opzione cambia in Mostra, dandoti la possibilità di cambiare idea. Dopo aver chiuso il post, tuttavia, questo è nascosto definitivamente.

Per nascondere un gioco o un club dal feed attività:

1. Seleziona un post da un gioco o club, quindi spostalo verso l'alto e seleziona Opzioni.
  2. Selezionare Nascondi tutto da questo gioco (o club).

Se decidi che desideri visualizzare nuovamente il gioco o il club nel feed, vai all'hub di gioco o club e seleziona Mostra nel mio feed.

Per filtrare i tipi di post che desideri visualizzare nel feed attività:

1. Seleziona l'icona del filtro nella parte superiore del feed, quindi scegli i tipi di post che desideri visualizzare.
  2. Seleziona Applica.

Puoi anche aggiungere un post all'inizio del tuo feed attività o un club di cui sei proprietario. Per aggiungere un post:

1. Vai al tuo profilo o club e seleziona Feed attività.
  2. Selezionare il post che si desidera aggiungere, spostarlo verso l'alto e selezionare Opzioni.
  3. Seleziona Aggiungi a feed attività o Aggiungi a club.

Per rimuovere la scelta, torna a Opzioni e seleziona Rimuovi.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Nascondere, filtrare e aggiungere post feed attività" di cui stavi leggendo o per un altro problema?