Come è possibile trovare i tornei?

Video: Partecipa a un torneo. Trova tornei e partecipa direttamente sulla console Xbox One.

Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Sono disponibili tre metodi:

Accedi al Pannello

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Multiplayer e scegli Tornei.
  3. Verranno visualizzati i tornei a cui stai partecipando. Seleziona Giochi con tornei per vedere i giochi compatibili con i tornei e individuare quelli ai quali puoi partecipare.
  4. Dalla pagina del torneo del gioco puoi registrarti all'evento.

Accedi a un hub di gioco

1. Scegli un gioco che supporta i tornei, quindi premi il pulsante Menu  sul controller.
  2. Seleziona Vai a hub di gioco, quindi scegli la scheda Multiplayer. Accedi alla scheda Tornei per scegliere un torneo ed eseguire la registrazione.

Accedi a un club

1. Effettua una delle operazioni seguenti:
    • Accedi a Club su Xbox. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Home page, Community, quindi Club su Xbox. Sfoglia i club in primo piano o seleziona Trova un club.
    • Accedi al tuo elenco Club. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, seleziona Persone, quindi scegli un club dall'elenco.
  2. In un club, seleziona la scheda Multiplayer , quindi la scheda Tornei per scegliere un evento dall'elenco e registrarti. Se sei il proprietario o l'amministratore di un club, puoi creare il tuo torneo nel club.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come è possibile trovare i tornei?" di cui stavi leggendo o per un altro problema?