Crea un post in Ricerca per gruppo

Quando utilizzi Ricerca per gruppo per creare i post, crei un annuncio "cercasi giocatori", che le persone della community di Xbox potranno individuare e al quale potranno rispondere. Si tratta di un modo semplice per incontrare giocatori con obiettivi e interessi simili che consente di reclutare fino a 15 persone.

Per creare un post in Ricerca per gruppo:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Multiplayer e quindi Ricerca per gruppo.
  2. Seleziona Cerca o crea post, quindi un gioco nell'elenco. In questo modo passerai all'hub del gioco.
  3. Seleziona Crea post.
  4. Aggiungi i tag e una descrizione, quindi sistema i dettagli, come il numero di giocatori necessari. Puoi stabilire un orario per il raduno impostando Giorno e Ora di inizio del gruppo. Se invece desideri radunare subito le persone nel gruppo, seleziona Subito.
  5. Al termine, seleziona Pubblica.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Crea un post in Ricerca per gruppo" di cui stavi leggendo o per un altro problema?