Come gestire il feed attività e la privacy

Il feed attività ti consente di inviare messaggi agli amici e condividere le tue gesta più recenti. Crea un post generale accedendo alla scheda Community e selezionando Hai qualcosa da condividere? oppure immetti un commento su uno qualsiasi degli obiettivi, screenshot, clip di gioco o trasmissioni dei tuoi amici.

Quali contenuti posso visualizzare nei feed attività?

Gli adulti possono visualizzare screenshot, clip di gioco e trasmissioni create da chiunque altro su Xbox Live. Se questa opzione non fa per te, puoi modificarla in Impostazioni. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni, quindi scegli Account > Privacy e sicurezza online > Privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Contenuti di gioco.

Le opzioni in Contenuti di gioco includono:

• Puoi condividere clip di gioco e screenshot
  • Altri possono vedere le tue clip di gioco e i tuoi screenshot
  • Puoi vedere e caricare le creazioni della community
  • Puoi trasmettere giochi
  • Puoi condividere i contenuti creati usando Kinect o altra fotocamera

Scegli una designazione di ciascuna opzione, ad esempio Blocca, per limitare le persone i cui commenti e contenuti puoi visualizzare o consenti di visualizzare.

Le impostazioni predefinite per adolescenti e bambini sono più restrittive, ma possono essere modificate da un adulto della famiglia.

Chi può comunicare con me nel mio feed attività?

Per gli adulti, chiunque può visualizzare e commentare sugli avvenimenti presenti nel feed attività. Altre operazioni che gli adulti possono eseguire:

• Mettere Mi piace ai contenuti del tuo feed
  • Condividere i contenuti del tuo feed con altre persone
  • Vedere chi ha messo Mi piace ai contenuti o chi li ha condivisi
  • Lasciare commenti su qualcosa nel feed.
  • Leggere i commenti di altre persone.

Le impostazioni predefinite per i bambini sono più restrittive, ma possono essere modificate da un adulto della famiglia. Ad esempio, le impostazioni consentono la comunicazione con un bambino solo agli amici del bambino. Inoltre, i bambini possono vedere il contenuto di altre persone, ma hanno bisogno dell'autorizzazione per aggiungere amici.

Gli adolescenti fondamentalmente hanno le stesse impostazioni predefinite degli adulti.

Per modificare le preferenze del feed attività, aggiorna le impostazioni privacy. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Sistema > Impostazioni, quindi scegli Account > Privacy e sicurezza online > Privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Comunicazione e multiplayer.

Le opzioni in Comunicazione e multiplayer includono:

• Puoi partecipare ai giochi multiplayer
  • Puoi giocare con le persone al di fuori di Xbox Live
  • Altri possono comunicare con voce, testo o inviti
  • Puoi comunicare all'esterno di Xbox Live con voce e testo
  • Puoi utilizzare il video per le comunicazioni
  • Altri possono vedere il feed attività

Scegli una designazione di ciascuna opzione, ad esempio Amici, per limitare le persone che possono vedere il tuo feed e comunicare con te.

Cos'altro può incidere sul mio feed attività?

Alcune impostazioni condivideranno obiettivi e clip di gioco automaticamente nel tuo feed attività. Per cambiare queste impostazioni, premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Sistema > Impostazioni e infine Preferenze > Feed attività.

Per altre informazioni sulla gestione delle impostazioni della privacy per i bambini, vedi Modifica delle impostazioni di sicurezza online e privacy Xbox del tuo bambino.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come gestire il feed attività e la privacy" di cui stavi leggendo o per un altro problema?