Come gestire il feed attività e la privacy

Il feed attività ti consente di inviare messaggi agli amici e condividere le tue gesta più recenti. Crea un post generale inserendo un'intestazione sul Community twist e selezionando Hai qualcosa da condividere? oppure lascia un commento in uno qualsiasi degli obiettivi, delle screenshot, delle clip di gioco o delle trasmissioni dei tuoi amici.

Per informazioni sulla gestione delle impostazioni della privacy per i bambini, vedi Modifica delle impostazioni di sicurezza online e privacy Xbox del tuo bambino.

Quali commenti e didascalie posso visualizzare nei feed attività?

Gli adulti possono visualizzare commenti e didascalie creati da qualsiasi altro utente su Xbox Live. I profili di adolescenti e bambini inizialmente hanno delle impostazioni più restrittive. Se questa opzione non fa per te, la puoi modificare andando in Impostazioni e selezionando Account > Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Contenuti di gioco > Puoi vedere e condividere contenuti. Scegli Amici o Blocca per restringere i commenti e le didascalie che puoi vedere.

Chi può vedere il mio feed attività?

Chiunque può visualizzare gli avvenimenti presenti sul feed attività di un adulto. I profili di adolescenti e bambini inizialmente hanno delle impostazioni più restrittive. Di seguito sono indicate altre operazioni che gli adulti possono eseguire:

• Mettere "Mi piace" ai contenuti del tuo feed.
  • Condividere i contenuti del tuo feed con altre persone.
  • Vedere chi ha messo "Mi piace" ai contenuti o li ha condivisi.
  • Lasciare commenti sul qualcosa nel feed.
  • Leggere i commenti di altre persone.

Per modificare le preferenze del tuo feed attività, aggiorna le tue impostazioni privacy andando a Impostazioni e selezionando Account > Privacy e sicurezza online > Impostazioni privacy di Xbox Live > Visualizza dettagli e personalizza > Comunicazione e multiplayer > Altri possono vedere il feed attività. Scegli Amici o Blocca per restringere chi può visualizzare il feed.

Cos'altro può incidere sul mio feed attività?

Due impostazioni condivideranno obiettivi e didascalie di gioco automaticamente al tuo feed attività ogni volta che ne crei uno. Per configurarle, vai a Impostazioni e seleziona Preferenze > Feed attività > Condividi obiettivi automaticamente per gli obiettivi e Preferenze > Feed attività > Condividi clip e screenshot automaticamente per le didascalie di gioco.