Giocare in un club

Esistono diversi modi per giocare con le persone di un club, ma il più semplice consiste nel partecipare a un gruppo o crearne uno e utilizzare Ricerca per gruppo.

Per partecipare a un gruppo in un club:

1. Passa a un club effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Persone > Club per scoprire i club a cui puoi unirti o vedere quelli di cui fai già parte.
    • Premi il pulsante Xbox , seleziona Home, la scheda Community, quindi Club su Xbox, sfoglia o cerca un club pubblico, quindi sceglilo.
  2. Quando sei in un club, seleziona la scheda Multiplayer.
  3. Se un gruppo è disponibile, sceglilo, quindi seleziona Partecipa al gruppo.

Per avviare un gruppo in un club:

1. Effettua una delle operazioni seguenti:
    • Accedi a un club di cui sei già membro. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Persone, quindi Club per scegliere un club dall'elenco.
    • Controlla un club pubblico. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, seleziona Persone > Club > Esplora tutti i club. Sfoglia i club in primo piano o cercali selezionando Trova un club.
  2. Scegli un club.
  3. Quando sei in un club, seleziona la scheda Multiplayer, quindi Crea gruppo del club e scegli una delle opzioni di invito. Se il tuo gruppo è disponibile, le persone nel club possono partecipare immediatamente al tuo gruppo.

Utilizzare Ricerca per gruppo

Ricerca per gruppo è come una bacheca "cercasi giocatori" per Xbox Live, un modo per aiutarti a trovare giocatori con interessi e obiettivi simili. Rispondere ai post creati dalle persone della community Xbox (ad esempio "Cercasi giocatori per ricerca obiettivo Minecraft"). In alternativa, crea il tuo post e quando un numero sufficiente di persone sarà interessato, aggiungile al tuo gruppo e gioca!