Passa a contenuti principali
Condividi questa pagina

Avviare un party su Xbox One

Video sulla creazione di un gruppo. Invitare gli amici a un Party Xbox Live per chattare mentre si gioca o si guarda un programma.

Nota: questo video è disponibile solo in inglese.

Per creare un gruppo, tu o una delle persone registrate sulla console Xbox che stai utilizzando deve avere un abbonamento Xbox Live Gold.

  1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Multiplayer > Crea un gruppo.

Articolo utile?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Avviare un party su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?

Condividi questa pagina