Come visualizzare le attività degli amici su Xbox One

Esistono due modi per vedere l'attività degli amici su Xbox.

Per vedere l'attività di tutti gli amici:

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Seleziona Home, quindi passa alla scheda Community.

Per visualizzare l'attività di un amico:

1. Premi il pulsante Xbox  per aprire il Pannello e seleziona Persone.
  2. Scegli un amico e seleziona Visualizza profilo completo.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come visualizzare le attività degli amici su Xbox One" di cui stavi leggendo o per un altro problema?