Partecipare a un club

Video: Partecipa a un club

Guarda il video su come entrare a far parte di un club. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Partecipazione a un club

1. Premi il pulsante Xbox per aprire il Pannello, quindi seleziona Contatti > Partecipa a un club. Scegli un club che ti interessa oppure seleziona Esplora tutti i club per vederli tutti. In alternativa, dalla Home seleziona la scheda Community e scegli Club su Xbox.
  2. Sfoglia i club in primo piano o seleziona Trova un club per cercarne uno.
  3. Seleziona un club.
  4. Nella schermata di benvenuto, seleziona Richiedi di partecipare per far sapere al proprietario e agli amministratori che ti piacerebbe partecipare.

Quando un club accetta la tua richiesta, ne diventerai membro e questo comparirà nell'area Contatti del Pannello.

Per controllare gli inviti ai club, vai a Club su Xbox (vedi il passaggio 1). Gli inviti ai club che ricevi verranno inclusi in I tuoi inviti ai club. Seleziona Accetta invito nel club a cui vuoi partecipare.

Abbandonare un club

1. Nella Home, scorri fino alla scheda Community e seleziona Club su Xbox.
  2. Seleziona il club da cui desideri uscire.
  3. Seleziona Abbandona club nella home page del club.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Partecipare a un club" di cui stavi leggendo o per un altro problema?