Competere con gli altri giocatori in modalità Arena su Xbox Live

Pronti per mettere alla prova le abilità di gioco? Con la modalità Arena su Xbox Live, i giocatori possono competere in tornei online su misura per ogni livello di abilità. Eseguire la registrazione a un torneo, giocare con gli amici o da solo (a seconda del gioco) e giocare per raggiungere i migliori risultati!

Quando si viaggia, utilizzare l'app Xbox su qualsiasi dispositivo Windows 10 per eseguire la registrazione, creare tornei e anche giocare in tornei con il PC di gioco. È anche possibile utilizzare l'app Xbox sul dispositivo mobile iOS o Android per ricevere notifiche relative ai tornei.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Competere con gli altri giocatori in modalità Arena su Xbox Live" di cui stavi leggendo o per un altro problema?